Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Почему с похмелья хочется секса?
Автор: Инна Троцкая      Дата: 08.01.2019 21:32


     Если вы накануне отлично покутили с большим количеством алкоголя, то утром наступает жестокая расплата за веселье: головная боль, тошнота, жажда, повышенная чувствительность к свету и шуму. Вместе с этими неприятными вещами, как правило, возникает и сексуальный голод. Почему это происходит, разобрался секс-коуч Кристине Янсон в колонке журнала "Билд".
     
     "Когда мы все еще немного навеселе и плохо соображаем, секс зачастую особенно хорош, - пишет эксперт. - Многие люди не могут расслабиться и слишком много думают во время секса. Когда у них похмелье, они ведут себя более раскрепощенно и эмоционально".
     
     При этом, секс отвлекает от сопутствующих похмелью недомоганий, активизирует кровообращение и вырабатывает гормоны счастья - эндорфины, что и облегчает отвратительное состояние. По словам Янсона, секс сокращает болевые ощущения почти на 70%.
     
     Помимо этого, образующийся во время секса гормон окситоцин способствует крепкому сну, который так необходим измученному алкоголем организму. Также ученые доказали, что высокий уровень половых гормонов повышает стрессоустойчивость, а тяжелое похмелье, безусловно, серьезный стресс. +
     
     Однако Янсон предупреждает, что секс с похмелья может быть и коварным: "Когда плохо соображаешь, во время случайного секса стоит быть внимательным и не забыть про презервативы. Иначе все может закончиться неприятным сюрпризом".


Автор: Инна Троцкая прочтений: 73 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 24673
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика