Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

"Укрзализныця" получила от КВСЗ еще три новых пассажирских штабных вагона
Автор: Владимир Морозов      Дата: 14.01.2019 20:49


     Два вагона будут работать на Приднепровской железной дороге, а один - на ЮЗЖД.
     
     Крюковский вагоностроительный завод в январе поставил три купейных вагона по контракту на 54 пассажирских вагона для "Укрзализныци". Вместе с 8 вагонами, которые были переданы в эксплуатацию в конце 2018 года, поставленная партия составляет 11 единиц.
     
     Сообщается, что два из трех новых вагонов будут работать на Приднепровской, а один отправится на Юго-Западную железную дорогу. Как и предыдущие восемь, три новых вагона также являются вагонами с купе начальника поезда. Такие вагоны отличаются от обычных купейных только наличием в одном из десяти купе специальных розеток, которые дают возможность подключить оборудование для радиосвязи начальника поезда с проводниками из других вагонов и системы видеонаблюдения. Устанавливается соответствующая аппаратура "Укрзализныцей".
     
     Напомним, что накануне Нового года УЗ сформировала, полученные от Крюковского вагонзавода штабные вагоны, в один состав и включила в один из дополнительных поездов, запущенных на период рождественско-новогодних перевозок.
     
     Как отмечают в КВСЗ, поскольку купе начальника поезда имеют те же четыре полки, столик, освещение и багажное отделение, что и остальные купе, то, когда УЗ использовала их в составе одного из поездов как обычные купейные вагоны, все десять купе занимали пассажиры.
     
     Ранее сообщалось, что в новых вагонах усовершенствована работа системы отопления в автоматическом режиме, для удобства пассажиров предусмотрены розетки на уровне верхних полок, увеличено количество розеток в проходах. Кроме того, в каждом купе открываются форточки. Вода для чая в них может нагреваться не во время движения поезда, а уже при посадке. Установлены более мощные электрические преобразователи для бесперебойной работы микроволновой печи. Вагоны оборудованы климатической системой, двумя вакуумными туалетами закрытого типа.


Автор: Владимир Морозов прочтений: 162 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 24783
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика