Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
КАМАЗ НА ЭКВАТОРЕ ГОДА
Автор: Станислав Власенко      Дата: 22.07.2002 09:44


     За первое полугодие 2002 года ОАО "КАМАЗ" реализовало на рынке товарной продукции на сумму 7,835 млрд. рублей, в том числе 8128 грузовых и 19300 легковых автомобилей, 11150 двигателей и силовых агрегатов, запасных частей на сумму 1,637 млрд. рублей и продукции диверсификации на 840 млн. рублей.
     Завершающий месяц полугодия был наиболее успешным в этом году: по всем основным показателям достигнут лучший результат. В июне потребителям КАМАЗа отгружено товарной продукции почти на 1,7 млрд. рублей, в том числе 1819 грузовых и 3600 легковых автомобилей, 2344 двигателя, запасных частей на сумму 316,7 млн. рублей, продукции диверсификации на 158 млн. рублей.
     Тем не менее, по номенклатуре грузовых автомобилей еще сохраняется отставание как от текущего плана производства, так и от прошлогодних темпов продаж на внутреннем рынке. В июне, как и в прошлые месяцы года, оно в значительной мере было компенсировано за счет резкого увеличения экспорта грузовых автомобилей. Достигнуты рекордные за посткризисное время объемы отгрузки грузовиков за пределы России - 756 единиц. Всего же с начала года зарубежные потребители Камского автозавода получили 2312 большегрузов "КамАЗ". Таким образом, вдвое перекрыты объемы экспорта основной продукции компании в первом полугодии прошлого года (1119 единиц).
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1226 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 248
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика