Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Нет ничего ценнее во вселенной, чем мысли и чувства. © Кир Булычев

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

INTEL И VMWARE НАЧАЛИ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ РЕШЕНИЯ ПО ВИРТУАЛИЗАЦИИ ВСЕ БОЛЕЕ ШИРОКОМУ КРУГУ ПОСТАВЩИКОВ СЕРВЕРОВ ВО ВСЕМ МИРЕ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 05.10.2006 12:21


     корпорация Intel объявила о том, что она начинает предоставлять сертифицированные компанией VMware решения по виртуализации в составе некоторых своих серверных платформ и системных плат.
     Впервые поставщики серверов, участвующие в программе Intel Enabled Server Acceleration Alliance (ESAA), получат возможность продавать своим ИТ-клиентам популярную продукцию VMware.
     Программа ESAA, в работе которой принимают участие ведущие производители ПО, предусматривает проверку решений, осуществляемую подразделением Enterprise Platform and Services корпорации Intel. Цель программы – объединить надежные серверные платформы и конструктивные компоненты Intel с программным обеспечением других компаний, чтобы предоставлять интеграторам сертифицированные серверные решения.
     «Теперь интеграторы, участвующие в программе ESAA, смогут продавать программный комплекс VMware Infrastructure 3 вместе с самыми популярными и надежными серверными компонентами. Это позволит существенно поднять объем продаж и расширить распространение продукции VMware во всем мире, – заявил Кирк Скауген (Kirk Skaugen), вице-президент подразделения Digital Enterprise Group и генеральный менеджер подразделения Server Platforms Group корпорации Intel. – Это весомая прибавка к постоянно растущему числу проверенных программных решений для серверов на базе процессоров Intel® Xeon®, которые Intel предлагает своим интеграторам в рамках программы ESAA».
     «VMware Infrastructure 3 включает в себя полный набор функциональных возможностей для поддержки динамического центра обработки данных, в котором все ресурсы объединены в пулы, что обеспечивает сокращение эксплуатационных расходов и упрощает работу ИТ-подразделений любого размера, – добавил Брайан Бьюн (Brian Byun), вице-президент VMware по продукции и альянсам. – Компания VMware довольна, что теперь этот программный комплекс для платформы Intel ESAA доступен во всем мире, и надеется на плодотворное сотрудничество с корпорацией Intel и интеграторами, участвующими в программе».
     Платформы Intel ESAA теперь включены в список аппаратного обеспечения, сертифицированного на совместимость с инфраструктурой VMware. Этот список пополнился продукцией таких компаний, как ACER, Bull, Compusys, HCL, Itautec, Gateway, Lenovo, LangChao, Maxdata, MPC, Powerleader, Samsung, Verari и WiPro.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 636 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2483
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика