Еврейские котлеты
Автор: Ирина Соцкова Дата: 21.01.2019 22:05
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Оказывается, приготовить их проще, чем наши обычные котлетки, поскольку все ингредиенты не нужно пропускать через мясорубку. Интересно? Описание приготовления: Записывайте рецепт, как приготовить еврейские котлеты. Их приготовление - это очень простой процесс, который обычно не вызывает у меня затруднений. Подавайте горячими или холодными с любым гарниром или соусом. Ингредиенты: Куриное филе — 500 Грамм Крахмал — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Майонез — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Базилик — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Количество порций: 4-5 Как приготовить "Еврейские котлеты" Измельчите лук на терке. Порубите куриное филе на небольшие кубики и вбейте к ним яйца. Хорошо перемешайте. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к мясу лук, чеснок и остальные специи. Перемешайте и добавьте майонез. В самом конце постепенно введите крахмал. Оставьте эту массу мариноваться на час в холодильнике, а потом поджаривайте как обычные котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Жарить нужно около 2 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Автор: Ирина Соцкова
прочтений: 559 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 24874
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc



|