Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В Марса-Алам снова анонсирован чартер
Автор: Леонид Буковский      Дата: 27.01.2019 20:16


     Рейсы будут выполняться трижды в неделю с конца марта до конца мая. Такое расписание опубликовано в системе онлайн-подбора туров Join UP! Минимальная стоимость пакетного тура на двоих составляет 23600 гривен (отель 4*, "все включено"), не сегодняшний день в списке доступных для выбора отелей — 45 объектов размещения. Партнёром-перевозчиком выступает SkyUp. Оперативно получить дополнительные комментарии от руководства компании не удалось.
     
     Зато есть что сказать агентствам. По мнению директора Klm-Tour Лилии Гончаровой, время для полётной программы выбрано удачно: в конце марта в регионе прекращаются сильные ветры и уже можно комфортно купаться в море. Летом же наступает сильная жара, и такой климат тоже подходит не для всех туристов. "Марса- Алам вполне может стать хорошей альтернативой для тех, кто любит отдыхать в Египте, но уже побывал и в Шарм-эль-Шейхе, и в Хургаде. К тому же из Марса-Алам ближе ехать в Луксор", — добавляет Лилия Гончарова.
     
     Директор Gold Coast Андрей Зубатенко в свою очередь напоминает, что период сильных ветров в то же время заканчивается и в Хургаде, которая тоже знакома и туристам, и агентам. К тому же ценник туров в Марса-Алам всё же повыше, чем на более раскрученные в Украине курорты Египта. "У нас достаточно большая прослойка туристов, ориентированных на бюджетный отдых, они в первую очередь будут выбирать всё же Шарм-эль-Шейх или Хургаду", — полагает он.
     
     Также в агентствах напоминают, что неплохим подспорьем для продажи туров в Марса-Алам станет то обстоятельство, что Join UP! начинает не с чистого листа. Зимой 2016/17 годов на этот курорт выполнялась чартерная программа "Феерии", и там побывали не только туристы, но и турагенты. Позже на направление попробовал выйти также и Join UP!, у двух туроператоров даже были планы организовать совместную чартерную цепочку. Но им не было суждено сбыться. Среди причин отмены программы, к слову, называлось то, что направление не смогло конкурировать по цене с другими египетскими курортами.


Автор: Леонид Буковский прочтений: 163 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 24974
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика