Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Туристы не променяют Турцию на другие направления. Даже после подорожания
Автор: Леонид Буковский      Дата: 27.01.2019 20:18


     Рост цен по Турции не привёл к глобальному перераспределению турпотока на другие направления. Такой вывод можно сделать на основании итогов опроса, в котором к 24 января приняли участие 230 турпрофи.
     
     Свыше 90% ответов свелись к тому, что география предпочтений по запросам на летний отдых не меняется, поскольку альтернативы Турции в этом сезоне нет и быть не может. Сокращение спроса по Турции в пользу других летних направлений подтвердило только 4.3% респондентов. Ещё 5.2% ответило, что туристы всё равно планируют отдых в Турции, но отдают предпочтение более бюджетным вариантам отдыха.
     
     В турагентствах, которые выбрали для пояснений причин тенденции, подтверждают общую закономерность: Турция остаётся востребованной не в пример больше, чем другие страны.
     
     Директор сети турагентств Ligtour Оксана Русанова напоминает: в Европе непросто найти такое же сочетание комфортного сервиса, разнообразного питания в сочетании с отдельным пляжем для каждого отеля и возможностями для детского отдыха, как в Турции. А если и удастся подыскать альтернативный вариант, то уж точно по ещё более дорогой цене. Не говоря уже о персонале в европейских отелях, который всё же чаще владеет английским языком, чем русским или украинским.
     
     А директор компании "Наталка" Наталья Чоботюк рассказала, что удорожание по Турции вполне компенсируется выгодными условиями раннего бронирования у туроператоров, согласно которым можно делать рассрочку платежа. К тому же туркомпании в грядущем летнем сезоне начали активно продвигать не только Анталью, но и другие регионы Турции, ранее менее охваченные вниманием туристов из Украины.
     
     В турагентствах также отмечают, что несмотря на тенденцию к удорожанию, по Турции ближе к лету вполне могут появиться спецпредложения. Такой вариант вполне возможен, если объём чартерных программ снова превысит спрос, как это неоднократно случалось раньше.


Автор: Леонид Буковский прочтений: 164 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 24975
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика