Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это ваше право на информацию.

Радио молчит.
Включить!


Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Вареники с картошкой, которые не развариваются
Автор: Инна Троцкая      Дата: 29.01.2019 22:12


Вареники с картошкой, которые не развариваются      Вареники — вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет, чтобы накормить домашних.
     
     Плюс их в том, что можно заготовить сразу на неделю, а потом только доставать замороженные и отваривать.
     
     Самое сложное в приготовлении вареников — тесто. Оно должно быть не толстым, упругим, не развариваться.
     
     Мы нашли идеальный рецепт и спешим поделиться им с вами!
     
     Такое тесто можно раскатать даже очень тонко — все равно оно сохранит свою упругость при варке.
     
     Ингредиенты
     
     тесто:
     
     яйца — 2шт.
     масло растительное — 2 ст.л.
     вода — 125мл
     соль — по вкусу(~0,5ч.л.)
     мука высшего сорта — 2ст.
     начинка:
     
     картофель ~ 1кг
     лук ~1кг
     масло растительное
     соль
     черный перец молотый.
     
     Приготовление
     
     В эмалированную миску высыпать стакан муки.
     
     Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком.
     
     Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, не переставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки — это не страшно).
     
     Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки).
     
     Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.
     
     Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать.
     
     Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт.
     
     Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком.
     
     Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать.
     
     Приятного аппетита!


Автор: Инна Троцкая прочтений: 525 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 25040
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика