Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

АВТОМОБИЛИ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 22.07.2002 09:43


     В Нижнем Тагиле открылась ежегодная выставка вооружений "Russion Expo Arms-2002". Традиционно участвует в ней и Камский автозавод, в экспозиции которого представлена большая гамма так называемых автомобилей двойного назначения - для применения в народном хозяйстве и в армии.
     Наиболее полно представлены лучшие модели полноприводных автомобилей многоцелевого назначения с осевой нагрузкой 6-8 тонн - бортовые трех- и двухосные "КамАЗ-43114" и "КамАЗ-4326", седельный тягач 44108, в трех вариантах исполнения "КамАЗ-43118" (бортовой, мультилифт с бронированной кабиной и понтоновоз), а также транспортные автомобили "КамАЗ-6350" и шасси "КамАЗ-65201" грузоподъемностью 30 тн и два силовых агрегата с двигателями 740.51-320, 740.14-300.
     В состав представленных в экспозиции семейств, входят армейские автомобили и шасси с колесной формулой 4х4, 6х6 и 8х8. Автомобили этого семейства, включая армейскую серию "Мустанг", которые в свое время начальник ГАБТУ Минобороны России, генерал армии Маев назвал "автомобилями 21 века", по своим качествам ни в чем не уступают западным аналогам, а по некоторым и превосходят их.
     В результате планомерной модернизации последних лет ОАО "КАМАЗ" удалось значительно повысить технико-эксплуатационные характеристики данных автомобилей. Семейство полноприводных автомобилей и шасси многоцелевого назначения предназначено для перевозки самых различных грузов и людей, монтажа унифицированных кузовов и многообразных спецнадстроек и различных систем вооружения, буксировки прицепов и прицепных систем по всем видам дорог и ландшафтов при температурах окружающего воздуха от минус 45 до плюс 40 градусов, в том числе, в районах, расположенных на высоте до 4000 метров над уровнем моря, с преодолением перевалов высотой более 4600 метров.
     Специально разработанные шины с регулируемым давлением "Кама-1260", блокируемые дифференциалы ведущих мостов и раздаточной коробки, лебедка, система герметизации и сапунирования агрегатов в сочетании с высокой удельной мощностью позволяют полноприводным автомобилям многоцелевого назначения проходить самые трудные участки местности, а также преодолевать водные преграды глубиной до 1,74 метра.
     Ожидается, что все эти качества полноприводных автомобилей будут продемонстрированы посетителям выставки на показательных выступлениях.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1334 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 251
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика