Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Ребекка Джекоби назначена новым ИТ-директором компании Cisco Systems
Автор: Станислав Власенко      Дата: 29.10.2006 21:42


     Ребекка Джекоби (Rebecca Jacoby) назначена старшим вице-президентом и главным ИТ-директором (CIO) компании Cisco Systems. Ранее они занимала должность вице-президента Cisco Systems по обслуживанию заказчиков и оперативным системам. В своем новом качестве Ребекка Джекоби будет подчиняться Рэнди Понду (Randy Pond), старшему вице-президенту по операциям, процессам и системам.
      На новой должности Ребекка Джекоби продолжит традицию новаторства Cisco в области информационных технологий внутри компании и на мировом рынке. Это очень важно, поскольку ИТ играют важную роль в повышении производительности труда и оптимизации процессов во всех областях бизнеса. Широко внедряя у себя собственные новаторские технологии, Cisco подает хороший пример эффективного внедрения новых решений на предприятии и собственным опытом гарантирует высокое качество своих технологий. Все это способствует укреплению репутации Cisco как доверенного партнера и консультанта.
      "Сегодня, когда сеть становится платформой для жизненно важных функций, заказчики обращаются к Cisco за современными ИТ-решениями, позволяющими реально повышать производительность, приносить существенные финансовые результаты и удовлетворять клиентов, - говорит Рэнди Понд. - Ребекка Джекоби отлично понимает все аспекты деловых операций Cisco. Она всегда стремится к высокому качеству работы и тесной увязке информационных технологий с требованиями бизнеса. Под ее руководством информационные технологии будут и впредь использоваться для успешного развития бизнеса Cisco и превращения нашей компании в доверенного партнера наших заказчиков".
      Ребекка Джекоби работает в Cisco уже 11 лет, проявив себя грамотным лидером, стремящимся к новаторству. Она занимала в компании должности вице-президента по обслуживанию заказчиков и оперативных систем и вице-президента по производству. Кроме того, Ребекка Джекоби входила в состав комитета Cisco по управлению бизнес-процессами (Business Process Operations Committee) и сыграла ведущую роль в перестройке ряда деловых процессов, повышении их эффективности и улучшении качества обслуживания сотрудников и заказчиков Cisco. До прихода в Cisco Ребекка Джекоби работала в компаниях Ungermann Bass, Xidex и Amdahl Corporation. Теперь под ее руководством будет работать коллектив численностью в 1.800 человек. Информационные технологии, которыми отныне занимается Ребекка, будут оказывать непосредственное влияние на работу всех 50 тысяч сотрудников Cisco, работающих на всех континентах.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 766 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2518
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика