Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ЗИМА НА ТАНТОРЕ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 08.02.2019 23:06


     Андреа Бочелли выступил на фестивале в Саудовской Аравии
     В минувший выходной на фестивале «Зима на Танторе» в Саудовской Аравии, организованном королевской комиссией региона Аль-Ула, состоялось выступление всемирно известного оперного певца Андреа Бочелли. Кроме того, теперь фестиваль продлится до 23 февраля
     «Зима на Танторе» (Winter at Tantiora) приглашает гостей на мероприятия, вдохновленные тысячелетним культурным наследием Аль-Улы. Фестиваль уже привлек множество посетителей из различных регионов Королевства и со всего мира. Здесь состоялись выступления многих всемирно известных звезд, скачки «Кубок хранителя двух священных мечетей» и Фестиваль воздушных шаров, который продлится до 9 февраля. До 23 февраля путешественников ждут новые концерты, а также экскурсии по закрытым археологическим памятникам.
     Во время масштабного выступления, которое прошло в концертном зале Maraya, Бочелли исполнил некоторые из своих самых знаменитых хитов, включая “Overture”, “La donna è mobile”, “Di quella pira, Waltz” и “Donna non vidi mai”.
     «Я впервые выступаю в Саудовской Аравии и очень доволен прекрасным приемом и гостеприимством со стороны организаторов и замечательной публики, – делится своими впечатлениями о фестивале Андреа Бочелли. – Аль-Ула – это настоящий сюрприз, красивое место с нетронутой природой, и для меня было большой честью выступать в этой магической обстановке».
     Андреа Бочелли – один из самых известных оперных вокалистов всего времени, автор песен и итальянский музыкант с мировой славой, чьи произведения возглавили популярные музыкальные рейтинги. Он родился 22 сентября 1958 года в Лаятико, Италия, и с раннего возраста стал проявлять интерес к музыке и изучать игру на фортепьяно в возрасте шести лет. Позже певец начал играть на флейте и саксофоне. Его голос считается самым красивым в мире, благодаря чему он вдохновил миллионы людей.
     Певец участвовал в нескольких музыкальных конкурсах и записал свой первый альбом в 1994 году в Италии. Бочелли добился большого успеха в Европе вскоре после того, как вышел его альбом "Bocelli". Кроме того, он сотрудничал с рядом международных музыкантов и выпустил много альбомов. Он был награжден орденом «За заслуги перед Итальянской Республикой». Певец был номинирован на премию «Грэмми» как «Лучший новый исполнитель», за «Лучшее вокальное исполнение» в 1999 году, за альбом Sogno в 2000 году и за «Лучшее совместное вокальное исполнение» за песню "The Prayer".
     Фестиваль «Зима на Танторе» проводится в Аль-Уле, Саудовская Аравия, с 20 декабря до 23 февраля 2019 года. Здесь зрителям представляют мероприятия, отражающие культуру региона Аль-Ула, где хранятся важнейшие объекты наследия севера Аравийского полуострова и который является местом встречи многих цивилизаций на протяжении веков. Совсем скоро гостей фестиваля ожидают выступления греческого композитора Янни (7-9 февраля), а также совместные выступления иракского певца Кадима Аль-Сахира и иракского гитариста Ильхама Аль-Мадфаи (14-16 февраля), иракских певцов Маджида аль-Мухандиса и Рашида аль-Маджида (21-23 февраля).
     Купить билеты на концерты и мероприятия фестиваля «Зима на Танторе» можно на сайте: на www.winterattantora.com.
     О концертном зале Maraya Concert Hall
     Maraya, что на арабском языке означает «зеркало», – это специально построенный концертный зал, дизайн которого вписан в живописную природу Аль-Улы и словно является ее продолжением. Он включает в себя комплексную сцену, оснащенную новейшими аудио и осветительными технологиями, а также анимированные задние жалюзи, показывающие зрителям красоту гор Аль-Улы.
     Maraya может разместить до 500 гостей. Концертный зал включает VIP-зоны, галерею художников мирового класса (например, голландского художника Винсента Ван Гога), ресепшн и творческие пространства. Архитектор Массимо Фольяти (Massimo Fogliati) и итальянский дизайнер Флориан Буджи (Florian Buji) из студии Geo Forma Studio спроектировали здание в форме огромного куба, покрытого зеркалами с четырех сторон, чтобы отразить красоту окружающей природы. Концертный зал не будет отвлекать от красоты Аль-Улы, а скорее будет отражать и подчеркивать ее, предлагая гостям уникальный опыт единения с окружающим пейзажем.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 50 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 25281
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика