Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Куда пойти на свидание в День влюбленных в Киеве
Автор: Татьяна Ситко      Дата: 14.02.2019 02:27


     День святого Валентина уже на носу, поэтому у влюбленных началась суматоха. Успеть купить подарок, спланировать романтический вечер — все это важно и очень волнительно, ведь всегда хочется угодить второй половинке.
     
     И если при выборе подарка вы должны учитывать исключительно интересы любимой или любимого, то вот с тем, где провести свидание, вам подскажем мы.
     
     Какое волнительное слово — свидание. Чаще всего оно подразумевает цветочно-букетный период и ассоциируется с романтикой, первым поцелуем и новыми отношениями. Однако очень не многие пары практикуют ходить на свидания даже после 20 лет совместной жизни в браке. Особенно важно провести свидание в День влюбленных.
     
     Второй вопрос — где его провести? В феврале в Киеве довольно холодно и пасмурно, поэтому хорошим выбором станет уютное заведение. Одно из таких — Tartar Robata Grill Bar. Он расположился у покатых горнолыжных склонов Протасового Яра. Это урбанистический ресторан с лофт-дизайном и приятной энергетикой. Только представьте: мягкие уголки, томная лаунж-зона, окутанная невесомыми приятными ароматами, что создает все условия для романтического вечера с приятным продолжением.
     
     К тому же, специально ко Дню влюбленных в ресторане Tartar Robata GrillBar на 14 февраля вы получаете романтический десерт и шампанское в подарок. А вечером, когда зайдет солнце, заиграет музыка для вас и вашего незабываемого времяпровождения.
     
     Конек ресторана – уникальный японский трехуровневый гриль Robata, который позволяет готовить практически все основные блюда. Это и классические стейки «Рибай», «Нью-Йорк» и «Томагавк», и каре ягненка, цыплят и свиные ребрышки BBQ, и рыбу – филе лосося, дораду и сибас.
     
     Также в ресторане представлены различные виды бургеров — «Дабл Блек» (с «пепельной говядиной», черной булочкой и карамелизированным луком и чесночно-оливковым средиземноморским соусом), «Стрит-Бургер» (со «рваной» говядиной, томленой до мягчайшего состояния распада на волокна и соусом «Блю Чиз»), или «Нейкед Бургер» (где булочка отсутствует вовсе!).
     
     Кроме фирменных позиций, в Tartar Robata Grill Bar – большой выбор других блюд: неординарных салатов, разнообразных закусок, нежных крем-супов и классических десертов. Вся еда, которая готовится в ресторане, доступна на вынос и заказ с собой.
     
     Кроме вкуснейших блюд, в ресторане есть и другие изюминки — открытая кухня, кальяны, танцпол, караоке, собственная кондитерская и пекарня. А молодая талантливая команда всегда оживлена, приветлива и коммуникабельна, что немаловажно. Словом, если вы хотите, чтобы ваш романтический вечер прошел прекрасно и незабываемо, доверьте его профессионалам и пусть вас поглотит любовь.
     
     Что: Tartar Robata Grill Bar
     
     Где: Протасов Яр, 2д


Автор: Татьяна Ситко прочтений: 249 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 25390
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика