Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Гуманизм - оружие небожителей ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Динамо вырвало ничью в Греции в Лиге Европы
Автор: Ростислав Мищенко      Дата: 15.02.2019 07:48


     Гол Вербича в концовке матча позволил Динамо сыграть в результативную ничью.
     
     Киевское Динамо и Олимпиакос сыграли вничью 2:2 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы, который состоялся в Греции.
     
     Матч начался в спокойной манере, но уже первая атака Олимпиакоса на 9-й минуте привела к голу. Фортунис получил мяч в штрафной и отпасовал на Хассана, который расстрелял ворота Бойко.
     
     Забив гол, Олимпиакос стал еще больше атаковать, прижав соперника к собственной штрафной. На 19-й минуте едва сами динамовцы не подарил гол сопернику, когда Кендзера неудачно сбросил мяч назад, Фортунис перехватил и обыграл Бойко, но затем простил киевлян, не попав по пустым воротам с острого угла.
     
     А потом абсолютно нелогично гол забило Динамо. Цыганков отдал на фланг на Кендзеру, который в падении отпасовал под удар Буяльскому, а Виталий в касание пробил мимо Са.
     
     Теперь психологическое преимущество было уже на стороне Динамо. Гости полностью забрали мяч себе, заставляя соперника рассчитывать исключительно на контратаки. И теперь одна из них уже привело к голу в ворота Бойко. На 40-й минуте Диаш сыграл на подборе после неудачного выноса Цыганкова после подачи со штрафного и красивым ударом отправил мяч в ворота, снова выведя свою команду вперед.
     
     После перерыва игра пошла более открытой, но при этом преимуществом больше владели киевляне, хотя моменты были и у хозяев. Хороший момент на 70-й минуте был у Цыганкова, но Са среагировал на его удар в угол.
     
     Олимпиакос ответил двумя моментами у Поденсе, но первый раз вовремя вышел из ворот, а во-втором сам игрок Олимпиакоса пробил в сетку с вешней стороны.
     
     И все же последнее слово было за Динамо. На 89-й минуте Цыганков скинул мяч под удар Вербичу, а словенец с помощью рикошета от защитника отправил мяч в сетку.
     
     Динамо второй раз подряд открывает календарный год результативной ничьей в Греции. Год назад после ничьи 1:1 с АЕКом в первом матче было нулевая ничья во втором, что позволило пройти дальше. Как будет в этом году, узнаем в Киеве уже 21 февраля.
     
     Олимпиакос — Динамо 2:2
     Голы: Хассан, 9, Диаш, 40 — Буяльский, 27, Вербич, 89
     
     Олимпиакос: Са — Мерия, Сиссе, Вукович, Цимикас — Гильерме, Камара — Диаш (Масурас, 86), Фортунис (Натхо, 69), Поденсе (Христодулопулос, 81) — Хассан
     
     Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Шабанов, Миколенко — Шепелев, Буяльский — Цыганков, Шапаренко (Гармаш, 82), Вербич — Соль (Русин, 83)
     
     Предупреждения: Камара, Поденсе — Вербич, Кендзера


Автор: Ростислав Мищенко прочтений: 585 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 25398
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика