Такой скумбрии с рисом вы никогда не ели
Автор: Нина Амирханова Дата: 16.02.2019 19:59
Представляем вашему вниманию рецепт обалденной запеченной скумбрии, которая понравится абсолютно всем. Этот беспроигрышный вариант будет уместен на любом столе. Скумбрия получается ароматная, сытная и такая вкусная, что всегда хочется добавки. Блюдо получается полноценным, поэтому вам не потребуется дополнительный гарнир. Попробовав такую вкуснятину, вы откройте для себя вкусовые качества рыбы совсем с другой стороны. Несмотря на то, что блюдо простое, эта скумбрия очень изысканная. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку. Нужные ингредиенты 2 скумбрии 100 гр риса 1 чеснок 100 гр ягод 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки дижонской горчицы соль по вкусу черный молотый перец по вкусу Начинаем процесс В первую очередь промываем рис и отвариваем его до готовности в подсоленной воде. Предварительно размораживаем ягоды и обсушиваем их. Чеснок разбираем на зубчики, но при этом очищать их не надо. Потрошим скумбрию и промываем под проточной водой. Затем обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью с молотым чёрным перцем. После чего делаем поперечные надрезы сверху. Рис объединяем с размягченным сливочным маслом. Также добавляем ягоды и зубчики чеснока. Перемешиваем всё и полученной смесью фаршируем рыбу. Берём противень и застилаем её пергаментной бумагой. Затем размещаем подготовленную скумбрию. В поперечные надрезы отправляем немного сливочного масла. Смазываем рыбу горчицей и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 – 25 минут. Приятного аппетита!
Автор: Нина Амирханова
прочтений: 105 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 25436
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc



|