Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
НА СТАРТЕ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 31.07.2002 08:54


     29 - 30 июля на территории учебно-спортивного стрелкового комплекса "Снайпер" физкультурно-спортивного общества "Динамо" проходили соревнования по профессионально-прикладной стрельбе с боевого оружия среди сборных команд правоохранительных органов Украины. Всего приняли участие представители от 7 ведомств.
     Спортсмены выполняли упражнение АК-3 ( стрельба с автомата Калашникова по 10 выстрелов с колена, лежа и стоя с расстояния 100 метров), ПМ- 3 ( стрельба с пистолета Макарова, 30 выстрелов с расстояния 25 метров) и ПМ-4 ( стрельба с пистолета Макарова, две серии по 5 выстрелов за 20 секунд с расстояния 25-метров с физической нагрузкой).
     В личном первенстве в упражнении ПМ-3 победу одержал Анатолий Дацко - 274 очка ( Служба Безопасности Украины). На втором месте Земфир Шайхлисламов - 273 очка ( Министерство Внутренних Дел Украины). Третье место у Григория Гладкого - 269 очок ( Государственная Налоговая Администрация).
     В упражнении АК-3 первое место у Артура Айвазяна - 285 очок ) Пограничные войска Украины). Второе место заняла Ольга Ларина - 281 очко ( Управление государственной охраны ). Третье место досталось Олегу Дементьеву - 280 очок ( Министерство Внутренних Дел Украины).
     В упражнении ПМ-4 первенствовал Василий Кураш - 97 очок ( Министерство Внутренних Дел Украины). На втором месте Роман Ковалев - 91 очко (Государственная Налоговая Администрация). Третье место у Дмитрия Лукьянова - 91 очко (Управление государственной охраны ).
     В коммандном первенстве, как и в прошлом году, одержали победу спортсмены Министерства Внутренних Дел Украины. На втором месте представители Службы Безопасности Украины. На третьем военнослужащие Пограничных Войск Украины.
     Также в рамках соревнований был проведен блиц-турнир среди представителей СМИ, освещающих соревнования.
     Зачет ввелся по двум упражнениям, АК-1 ( стрельба с автомата Калашникова лежа 10 выстрелов на дистанции 100метров) и ПМ-1 ( стрельба с пистолета Макарова 10 выстрелов с расстояния 25 метров).
     Первое место в упражении АК-1 одержал Сергей Тумачев, помощник оператора телевизионной программы "За киевским часом". На втором месте Сергей Бахин, журналист, газета "Крещатик". На третьем Александр Малахеев, оператор, телевизионная программа "За киевским часом".
     В упражнении ПМ-1 победу одержал Станислав Власенко, интернет газета "Искра". На втором меасте Сергей Тумачев, помощник оператора телевизионной программы "За киевским часом". Третье место у Людмилы Тумачевой, старшего редактора телевизионной программы "За киевским часом".
     Продолжение этих соревнований будут чемпионаты Физкультурно-спортивного общества Динамо по программе "Динамиады-2002" по легкоатлетическому кроссу, гиревому спорту, офицерскому троеборству, рукопашному бою, борьбе САМБО, которые пройдут с 5 по 7 сентября 2002 года в г. Харькове на спортивных сооружениях Харьковской областной организации Общества.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 970 оценки: 4 от 1
© Свидетельство о публикации № 255
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика