Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Любовь, красота и действие спасут мир © древняя этрусская мудрость

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Nemiroff - крупнейший налогоплательщик среди импортеров алкоголя в России.
Автор: Станислав Власенко      Дата: 29.11.2006 01:23


     Компания Nemiroff подтвердила репутацию самого крупного налогоплательщика алкогольной отрасли среди импортеров крепкого алкоголя в России. За три квартала текущего года она перечислила в государственный бюджет Российской Федерации 68 млн. долларов. По прогнозу заместителя генерального директора представительства компании Nemiroff в России Андрея Семерикова, за весь 2006 год компания уплатит в России налогов и сборов на общую сумму около 120 млн. долларов. Таким образом, несмотря на сложности, вызванные внедрением в России ЕГАИС и введением в оборот новых акцизных марок, Nemiroff прилагает все усилия для того, чтобы сохранить продажи спиртного на уровне прошлого года.
      «Мы гордимся тем, что продукция под брендом Nemiroff вот уже более 7 лет пользуется неизменным доверием российских потребителей, в первую очередь, благодаря ее стабильному безупречному качеству. Высокая репутация нашей компании подтверждена тем, что ее продукция успешно продается уже в 55 странах мира. Не случайно, по данным американского журнала Impact, в нынешнем году за счет увеличения продаж компания Nemiroff потеснила конкурентов и стала водочным брендом № 2 в мире, - говорит председатель Совета Директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь.
      В настоящее время в городах, где уже несколько лет работают логистические площадки компании (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск и Екатеринбург) открывается сеть Торговых домов Nemiroff. Это позволит повысить оперативность и качество поставок в ответ на возрастающий потребительский спрос на продукцию компании в России. Открытие Торговых домов позволит компании в ближайшее время увеличить уровень дистрибуции (присутствие напитков Nemiroff в торговых точках) до 80%. А за счет совершенствования системы продаж на региональных рынках объемы реализации продукции Nemiroff в России возрастут на 15- 20%.
      Nemiroff является крупным работодателем. Непосредственно в офисах компании в России работает более 300 человек. Всего же в бизнесе, связанном с оборотом продукции Nemiroff в России занято около 100 тысяч человек. Будучи легальным производителем алкоголя и осуществляя все свои действия исключительно в рамках правового поля тех стран, на которых компания работает, всем своим сотрудникам в России Nemiroff выплачивает 100% легальную заработную плату, что позволяет уверенно смотреть в будущее им и их семьям. Средняя зарплата сотрудников компании, работающих на территории Российской Федерации составляет около 20 тысяч рублей в месяц.
     
     
     
     Справка:
      ТМ Nemіroff — лидер легального водочного рынка Украины, а также первый украинский алкогольный бренд, обладающий официальным статусом «международный»*. Продукция ТМ Nemіroff поставляется в 55 стран мира.
      Производитель продукции ТМ Nemіroff — Украинская водочная компания Nemіroff входит в состав Nemіroff Холдинг (наряду с Управляющей компанией Nemiroff, ДП «Алко Инвест», ДП «Немирофф-медиа», Представительством Nemіroff в России и Представительством Nemіroff в Польше).
      Ассортимент напитков состоит из 28 позиций. Флагманскими брендами компании являются Nemiroff «Оригинальная», «Украинская медовая с перцем», «Украинская березовая особая», «Житняя с медом», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.
      По итогам 2005г. бренд Nemіroff вошел в ТОП-3 мирового водочного рынка по данным международного рейтинга «World Mіllіonaіres Club» (Мировой Клуб Миллионеров) авторитетного британского журнала «Drіnks Іnternatіonal». По данным этого же рейтинга два года подряд (2003, 2004 гг.) ТМ Nemіroff, признавалась «Брендом №1 в мире по динамике развития».
      В России, согласно результатам исследований потребительских предпочтений, проведенным TNS Gallup Media в мае 2006 г., продукция Nemiroff признана самой потребляемой импортной водкой. В рейтинге наиболее защищенных алкогольных (водочных) брендов в РФ, составленном исследовательским холдингом ROMIR Monitoring в июне 2006 г., напитки ТМ Nemiroff занимают лидирующие места во всех представленных ценовых категориях.
      Объем произведенной в 2002г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003г. — 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004г. — 6,69 млн. дал (44% роста), в 2005г. — 8,33 млн. дал (25% роста).
     
     *Статус «международный» получает бренд, не менее 30% продукции которого экспортируется.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 999 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2553
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика