Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Гуманизм - оружие небожителей ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Из Полтавы полетят чартеры в Турцию и Египет
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 22.02.2019 21:12


     В летнем сезоне 2019 года из Полтавы в Шарм-эль-Шейх и Анталью стартуют длительные чартерные цепочки. Регион свяжут с курортами двумя еженедельными рейсами, авиаперевозчик — Sky Up, заказчик рейсов — Join UP! Стоимость турпакетов в Шарм-эль-Шейх начинается от 14 тыс. гривен на двоих (семь ночей, питание HB), в Анталью — от 10 тыс. на двоих (тоже семь ночей и питание НВ). Пресс-служба Join UP! уточняет, что накануне туроператор подписал меморандумы о налаживании сотрудничества в сфере международного туризма — с Полтавской облгосадминистрацией и аэропортом "Полтава". Первый вылет в Шарм-эль-Шейх намечен на 26 марта, в Анталью — на 2 мая, рейсы будут выполняться на бортах Boeing-737 ёмкостью от 139 до 189 кресел. По словам гендиректора Join UP! Дмитрия Сероухова, продажи на анонсированные маршруты идут хорошо, в частности, первый рейс из Полтавы в Шарм- эль-Шейх уже закрыт более чем на 60%.
     
     А что думают о таких планах в розничных компаниях? Мнения, как обычно и бывает в таких случаях, разделились. Директор полтавского турагентства World Travel Лилия Остапченко уже констатирует наличие бронировок по Египту с вылетами из её города — по её наблюдениям, спрос подстегивает не только возможность прямого перелёта непосредственно из Полтавы, но и более привлекательная стоимость турпакетов по сравнению с аналогичными предложениями с вылетами из Киева, Харькова и Днепра. Причём есть бронировки не только из Полтавы, но и из таких городов, как Кременчуг. В других агентствах отмечают, что перспектива с вылетами из Полтавы, безусловно, для туристов весьма заманчива: ранее чартеры из этого города массово не поднимались. Туристам приходилось вылетать из Киева или из Харькова. Тем более что полтавский аэропорт находится сравнительно недалеко от города и на сегодняшний день пребывает в отличном состоянии — кое-кто из турагентов уже побывал там, чтобы лично в этом убедиться.
     
     В то же время в отдельных турагентствах предпочитают пока занять выжидательную позицию, напоминая, что попытка поднять чартер из Полтавы уже предпринималась. Но в итоге анонсированная чартерная программа в Анталью так и не состоялась. "Поэтому, на мой взгляд, правильнее будет дождаться начала полётов", — полагает руководитель офисов "Сети Магазинов Горящих Путёвок" в Кременчуге и Горишних Плавнях Игорь Некрасов.


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 123 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 25538
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика