Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Зеленский может стать единственным достойным выбором для Украины
Автор: Вячеслав Кононенко      Дата: 22.02.2019 21:26


     При этом, по мнению аналитика, у опытных кандидатов-реформаторов нет ни единого шанса на победу
     
     Комик и шоумен Владимир Зеленский может стать единственным достойным выбором для Украины. Об этом в статье для Atlantic Council пишет бывший глава одного из подразделений Еврокомиссии и аналитик международных отношений в Брюсселе Виллем Альдерсхофф.
     
     По мнению автора, у опытных кандидатов-реформаторов нет ни единого шанса на победу на выборах.
     
     Он отмечает, что два кандидата с опытом в украинской политике имеют шанс пройти через первый тур: президент Петр Порошенко и бывший премьер-министр Юлия Тимошенко. Однако, по мнению автора, их реформаторский послужной список скудный.
     
     При этом автор считает, что у Владимира Зеленского есть хорошие шансы попасть во второй тур выборов.
     
     "Его шоу "Квартал 95" имеет давнюю традицию острой и глубокой критики украинской абсолютно нечестной политической системы, которая началась еще за долго до Майдана.", - заявил автор.
     
     В своем популярном телесериале "Слуга народа" он и его команда показывают мастерское понимание того, как украинская коррумпированная система функционирует и перед какими фундаментальными недугами предстала страна. Нет ничего наивного в том, как они описывают желания и действия могущественных олигархов и положение бедных", - написал он.
     
     По мнению автора, не будет преувеличением сказать, что Зеленский демонстрирует глубокий патриотизм. Это четко следует из того, как он и его коллеги работают с обеспокоенностью простых украинцев в своем шоу "Квартал 95", которое показывают по всей стране, считает автор.
     
     Он также прокомментировал заявления о возможной связи между Коломойским и Зеленским, в связи с тем, что сериал комика транслирует телеканал "1+1", который принадлежит олигарху.
     
     "Квартал 95" переехал сюда после того, как покинул канал другого олигарха – Дмитрия Фирташа. Каждое популярное телевидение в Украине и большинство крупных компаний принадлежат олигархам. У всех ли их работников есть достижимая связь с владельцами? Если даже что-то такое существует, было бы трудно поверить, что Порошенко и Тимошенко не поддерживают таких отношений тоже", - написал он.
     
     Комментируя встречи с антикоррупционными организациями, автор отметил роль Зеленского.
     
     "Евросоюз и США уже должны начать строить закулисные контакты с кампанией Зеленского. Стабильная, процветающая и демократическая Украина – это не только то, чего жаждут украинцы, но и критически важный интерес Запада", - считает автор.


Автор: Вячеслав Кононенко прочтений: 137 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 25545
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика