Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Любое государство это неизбежно возникающая структура социальных паразитов ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Знаете ли вы о красоте корейской архитектуры в стране, которая имеет долгую историю?
Автор: Петр Чигрин      Дата: 04.03.2019 15:02


     Название старой архитектуры именуется «ханок». Это относится к уникальным корейским структурам, которые получили развитие только здесь. Структуры ханок включает величественная архитектура корейского дворца (宮), репрезентативную туристическую достопримечательность Кореи, которая в простейшей форме сочетает фантазию с красотой. Архитектура Ханок гармонируют с природой, и сохранение гармонии, красоты и великолепия прошлой эры Кореи наполняет нас благоговением.
     
     Если вы отправляетесь в Корею, обязательно посетите и испытайте очарование, которое источают только архитектура ханок.
     
     1.Суёнсанбамг (Suyeonsanbang) в Сонбук-донге
     
     Расположенный в Сонбук-донг, Суёнсанбамг является изысканным и модным местом, которое редко можно найти в маленьком доме. Такое место создает атмосферу типичного ханока в Сонбук-донге, района с традиционными зданиями и множеством исторических мест.
     Самое главное, что здесь можно насладиться видами красивых горных склонов, изведать вкусные местные закуски, попробовать ароматы традиционного чая с лучшими местными ингредиентами. Суёнсанбамг был представлен многими международными медиа, например японским NHK, британским BBC, французским телевидением и многими японскими медиа признан наиболее известным корейским чайным домом, куда местные жители часто привозят своих иностранных гостей.
     Здесь можно выпить чаю в любое время, и каждый сезон заслуживает особого посещения.
     
     2.Кёнбоккун (Gyeongbokgung)
     
     Представительные постройки династии Чосон, бывшее название Кореи, стали самой известной туристической достопримечательностью Кореи.
     Дворец Кёнбоккун всегда полон местных жителей и туристов, которые фотографируют его сооружения и статуи, которые демонстрируют древнюю красоту и величие. Понятно, что нет разницы в восприятии красоты людьми в любой точке мира.
     Многие посетители одевают ханбок, традиционный корейский костюм, и входя во дворец полностью погружаются в окружающую атмосферу. Кроме того, квалиыицированные гиды, которые проводят экскурсии по огромному дворцу и организуют различные культурные мероприятия, вернут вас в прошлое.
     
     3.Деревня Букчон ханок (Bukchon hanok)
     
     В Сеуле, ультра-современном городе с высокими зданиями, занятыми людьми и мимолетным временем, есть место, где люди могут наслаждаться расслабляющей и непринужденной прогулкой. Деревня ханок в «Букчоне» состоит из 1000 ханок, и каждый переулок наполнен старыми воспоминаниями и традиционной атмосферой.
     Тепло и атмосфера древней Кореи, которая таится в закоулках простых улиц, и напоминает повседневную жизнь простых людей. Провести ночь в Ханок Опытном Центре (Experience Center), посетить музеи, художественные галереи и другие мероприятия позволят в полной мере насладиться атмосферой Ханокс.
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     


Автор: Петр Чигрин прочтений: 542 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 25743
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика