Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Нет ничего ценнее во вселенной, чем мысли и чувства. © Кир Булычев

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Генеральный конструктор АНТК им. О.К.Антонова отмечен наградой Межгосударственного авиационного комитета
Автор: Станислав Власенко      Дата: 08.12.2006 00:01


     6 декабря 2006 г. Д.С.Киве, Генеральному конструктору АНТК им. О.К.Антонова, была вручена специальная награда «За особый вклад в развитие авиации», которая является высокой оценкой его многолетней и эффективной деятельности в АНТК и значительного вклада в создание новой авиационной техники.
     Награждение состоялось в ходе сессии Совета полномочных представителей 12 государств-участников межправительственного Соглашения в области авиации, приуроченной к 15-летию образования Межгосударственного авиационного комитета (МАК).
     АНТК им. О.К.Антонова был приглашен к участию в сессии как предприятие, работающее в тесном сотрудничестве с МАК. В результате многочисленных исследований и испытаний, проведенных высококвалифицированными специалистами МАК совместно с АНТК им. О.К.Антонова и учеными институтов, «путевку в жизнь» получили: многоцелевой биплан Ан-3Т, транспортные Ан-74, противопожарный Ан-32П, грузо-пассажирский Ан-38, региональный Ан-140, а также гордость отечественного авиастроения Ан-124-100 «Руслан».
     
     Для справки:
     
     За 15 лет МАК выдал АНТК им. О.К.Антонова: 9 Сертификатов типа, 23 Дополнения к Сертификатам типа и 21 Сертификат типа по шуму на местности на самолеты «Антонов», которые сегодня успешно эксплуатируются в различных странах, в холод и в жару, базируясь на равнинных и высокогорных аэродромах, доставляя пассажиров и необходимые людям грузы.
     В настоящее время активная работа ведется по сертификации регионального реактивного самолета нового поколения Ан-148, который практически завершил обширную программу сертификационных испытаний. Вскоре их результаты будут представлены на рассмотрение членам группы экспертов Авиационного регистра МАК, Госавиаслужбы Украины и сертификационных центров.
     —————————————————————————————————————————
     Генеральный конструктор Д.С. Кива принимал личное участие в проведении сертификации практически всех самолетов АНТОНОВ: легких транспортных самолетов
     Ан-3Т, Ан-28, Ан-38, Ан-32, Ан-74 и их модификаций; широко известных в мире тяжелых транспортных самолетов Ан-124 и Ан-225 и их модификаций; региональных пассажирских самолетов Ан-140 и Ан-148.
     
     
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 486 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2576
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика