Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

4 эффективных шага, которые заставят мужа снова воспылать страстью
Автор: Инна Троцкая      Дата: 07.03.2019 22:48


     Что делать, если у мужа пропал интерес к жене, как к женщине? Почему совет надеть красные трусики не работает, и что поможет разжечь его желание снова.
     Часто можно встретить такой совет:
     
     "Если ваши отношения стали пресными, муж перестал обращать внимание, нужно купить новое белье, лучше всего красное, так как красный возбуждает".
     Давайте представим такую ситуацию: У вас есть муж, который каждый день мелькает перед вами в растянутых трениках, и вообще, поднадоел уже, живете вы с ним по привычке и близость между вами не для радости тела и души, а так, долг супружеский. Вы его знаете как облупленного, и, что бы он ни сделал, мало впечатляет. И вот, вдруг вечером он приходит в спальню и демонстрирует себя не в синих трениках, как обычно, а в новеньких голубеньких. Разве вас это заставит сразу же изменить к нему отношение? Возбудит? Вероятно, не очень…скорее рассмешит или вызовет сарказм. «Ну-ну, дорогой, чем еще удивишь?»
     
     Вот так же и новые красные трусики на той же самой женщине не особенно впечатляют мужчину, если он к ней душой остыл. Он ее знает вдоль и поперек, и одними, даже самыми соблазнительными, трусиками ситуацию не исправить. На другой даме, хоть бежевые, хоть фиолетовые, его бы привлекли больше. Если в отношениях не хватает нужных эмоций, то никакая маленькая цветная тряпочка их не спасет.
     
     Поэтому, чтобы оживить отношения с мужем, нужно сначала внести в них свежие эмоции. Стать для мужчины другой женщиной. Пусть он поймет, что не знает вас на самом деле. Откроет в вас новые грани. Это немного сложнее, чем просто пойти в магазин и купить обновку. Придется сначала измениться изнутри, и показать ему себя с неизвестной для него стороны.
     
     Как это сделать?
     - Увлекитесь чем-то, чего раньше не делали. Может быть, вы давно мечтали попробовать себя в пении, сочинении стихов, молекулярной кулинарии или прыжках с парашютом, а может быть стоит уже освоить горные лыжи или научиться танцевать зажигательные латинские танцы. Или вдруг вы захотите освоить новую профессию по душе? Сейчас есть множество разных курсов, хоть онлайн, хоть оффлайн. Это заставит вас раскрыться с иной стороны, и кроме того, вы сами увидите новые грани жизни. Это зажжет в вас огонь, которого раньше не было.
     
     - Или может быть, вы захотите пройти какой-нибудь тренинг в той сфере, которую хочется развить в себе.
     
     - Затем поиграйте в потерю интереса к мужу, но не увлекайтесь. Меньше звоните, когда его нет рядом. Сначала он, может быть, даже обрадуется, а потом почувствует пустоту и любопытство, куда это вы пропадаете.
     
     - Если позволяет время и ситуация - уедьте, исчезните ненадолго. Пусть поволнуется, поищет. Не перестарайтесь, чувствуйте меру. И вернитесь другой, обновленной и прекрасной! Если будет спрашивать, "Где это ты была?", скажите с невинным видом: "К двоюродной тете уезжала... а ты что меня потерял?"
     
     А после этого не становитесь такой же, как была, полностью. Оставляйте игру и хотя бы немного личного пространства только для себя.
     
     И вот тогда вы станете действительно новой женщиной для своего мужчины, еще желаннее, чем прежде. В ваших и его глазах снова появится огонь, страсть, тогда можно и красные трусики надевать, если захочется!
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     


Автор: Инна Троцкая прочтений: 61 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 25822
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика