Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Плохой секс глазами женщины
Автор: Елена Рыбина      Дата: 10.03.2019 22:50


     1.Слишком быстрый секс
     Разумеется, в том, что касается мер длины, диаметра, времени и прочих количественных показателей, у всех свои критерии. Я встречала девиц, которые из всего мужского племени предпочитали скорострелов, поскольку были убеждены, — парни спринтерски разряжаются не почему-то там, а исключительно потому, что теряют волю от их бронебойной женской сексуальности. То есть преждевременная эякуляция воспринималась барышнями как комплимент. Но, думаю, что не ошибусь, если скажу: универсально оскорбительный показатель — когда непосредственно соитие длится меньше, чем ушло времени на надевание презерватива. Вот таких казусов позволять себе точно не стоит.
     
     2. Чересчур долгий секс
     Когда женщина говорит, закатив глаза: «Мы занимались сексом всю ночь, и это было восхитительно!», ее едва ли стоит понимать буквально — что, мол, парень работал своим нефритовым стержнем паранормальные 8 часов без перерыва. Речь скорее уже про то, что товарищ смог несколько раз за ночь, а в перерывах не отрубался, а был не против поболтать, пообниматься и заказать пиццу. Если среди читающих меня мужчин присутствуют половые гиганты, способные на подобные марафонские «подвиги», то заклинаю вас Купидоном — не надо с нами так! Пощадите наши нежные слизистые, нетренированные мышцы и хрупкие связки!
     
     3. Негигиеничный секс
     Женщинам нравится мнить себя Особенными и Единственными. Особенно неуютно нам без этого ощущения в постели — оттого-то столь болезненно переносим даже намеки на следы других женщин в твоей жизни или того хуже — койке. Особенно, когда это в буквально смысле следы. Простынь в сомнительных пятнах Прим.Пускай это никакая не сперма, а банальный чай/варенье/сардины в масле! Экспертизу не устроить, а настроение все равно окажется испорчено., чужой длинный волос поперек подушки Прим.Даже если его случайно обронила твоя домработница!, оплавившиеся на половину ароматические свечи, початая бутыль «Бейлиса» и — полный трэш — явно не накануне специально под нас купленный вибратор — все это вызывает в нас такое мозговыносящее чувство брезгливости, что ни о каком получении/доставлении удовольствия речь больше не идет. Поскорее бы выбраться из-под тебя и никогда больше не возвращаться!
     
     4. Безрезультатный секс
     И в данном случае под результатом я имею в виду отсутствие оргазма у партнера, то есть у тебя. В чем бы ни была причина — перебрал с алкоголем, умаялся на работе (да мало ли что еще может выбить из колеи даже самого похотливого жеребца?) — женщина все равно неизбежно решит, что дело в ней. Что это ты только из вежливости бубнишь про «текилу, которая оказалась лишней», а на самом деле ты просто наконец-то разглядел ее целлюлит/неаппетитную родинку на попе/сеченые кончики волос и, как результат, напрочь лишился желания продолжать заниматься сексом с такой уродиной. И будь ты хоть внучатым племянником Кашпировского, зуб даю, что у тебя не получится переубедить гражданку.
     
     5. Эгоистический секс
     Я не устаю повторять, что девушка может быть просто не в настроении кончать. Однако знание этого факта не освобождает тебя от ответственности прикладывать усилия. Мол, понадобится оргазм — барышня сама отсимафорит. Нет, приятель, так дело не пойдет! Галочку в графе «за старание» получить все-таки надо. Если за все время соития ты не удосужился ни пальцем, ни языком пошевелить для того, чтобы приблизить наступление ее райского наслаждения; если женщина чувствует себя чем-то вроде снаряда, при помощи которого ты получаешь удовольствие; если отстрелявшись, ты мгновенно засыпаешь, — этот секс, как пить дать, будет признан худшим в своей номинации.
     
     6. Секс по принуждению
     Я сейчас не про насильников и прочий криминал, а про то, когда вы, парни, упрямитесь и не хотите понимать элементарных вещей. Девушка прямо и по-взрослому обращается к товарищу: «Дорогой, давай не сегодня» (нет, ну реально бывает не до того в силу объективных обстоятельств: ПМС, мысли о работе, расстройство желудка, неидеальная линия бикини и т.д.). А товарищу приспичило. И вместо того, чтобы усмирить зов плоти (силой мысли или мануально в ванной), товарищ затихает на пару минут для видимости, а потом все равно принимается притираться, елозить, бочком-бочком подталкивать нехочуху в спальню и т.д. Ну и в конечном счете добивается своего. Вот к подобным случаям и применимо слово, при произношении которого мне каждый раз хочется помыть рот с мылом, — «дала». Грубо, но иначе не скажешь. И поверь мне на слово: девушка, которую вынудили так поступить, чувствует себя на порядок более погано, чем юноша, которого, собственно, облагодетельствовали.
     
     P.S. Прошу обратить внимание: то, что в списке нет пункта, касающегося отсутствия оргазма у девушки, не является ошибкой или недосмотром автора. Автор, я то есть, продолжает стоять на позиции, что женщины НЕ сочтут секс плохим, а любовника — бездарным, если в силу объективных и субъективных причин не смогут достичь пика.
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     
     


Автор: Елена Рыбина прочтений: 20 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 25873
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика