Бриоши с шоколадом...
Автор: Елена Рыбина Дата: 10.03.2019 22:52
Когда народ выходит на улицы, правители придумывают разные отговорки, мол нам самим дорого, но мы терпим, мол ешьте бриоши, если вам не хватает хлеба, бриоши сытнее. А бриоши с шоколадом еще вкуснее, честное слово. Продукты: Теплое молоко 50-60 мм Сахар 35 гр Сухие дрожжи 2/3 ст. ложки Стакан муки или чуть больше 3 яйца комнатной температуры Соль - немного Ваниль и натертая цедра от лимона - немного Размягченного сливочного масла 150 гр 100 грамм горького шоколада Яйцо для смазки (забыла) Делаем: Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем весь сахар, немного муки и ждем пузырьков. Насыпаем половину количества муки и хорошенько перемешиваем минуты 3-4. Закрываем тесто и ждем минут сорок. Затем добавляем яйца, соль, ваниль и цедру и перемешиваем. После этого досыпаем оставшуюся муку и месим тесто 10 минут. Небольшими порциями кладем в тесто мягкое сливочное масло и размешиваем, размешиваем… Тесто должно стать мягким и нежным, тесто для бриоши. Оставляем тесто на часа два, чтобы поднялось. Затем оставляем на ночь в холодильнике, тщательно завернув тесто в пленку. Осталось добавить в тесто шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Формы, смазанные маслом и присыпанные мукой, наполняем тестом до половины, ждем пока оно не поднимется как следует. Бриоши воспитывают терпение. Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию. Смазываем бриоши размешанным яйцом и печем минут 30-40. инвестиции в интернет проекты
Автор: Елена Рыбина
прочтений: 504 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 25874
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|