Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Цыганская кухня: подлинный рецепт невероятно вкусных голубцов
Автор: Ирина Соцкова      Дата: 16.03.2019 21:35


     Каждая хозяйка хоть раз в своей жизни готовила голубцы. И наверняка искала уникальный рецепт, чтобы было вкуснее, чем у других. Мы расскажем о том, как можно экспериментировать с этим блюдом.
     
     Вашему вниманию представляется старый цыганский рецепт голубцов. Этот народ доказывает, что главным ингредиентом вкусного блюда нужно считать сочную свинину. Но в чем секрет на самом деле...
     
     Голубцы по-цыгански
     
     Ингредиенты:
     
     100 грамм риса
     1 кг. фарша свинины
     1 кг. листьев капусты
     4 луковицы
     1 морковь
     1 сладкий перец
     1 помидор
     3 столовые ложки томатной пасты
     растительное масло
     лавровый лист
     соль и перец по вкусу
     специи
     
     Способ приготовления:
     
     Первыми в ход идут листья капусты. Здесь секрета нет - нужно порезать кочан, и варить листья в большой кастрюле в течение двух минут. После того как они остынут, отделить их друг от друга.
     Пришла очередь начинки. Необходимо залить рис кипятком и тщательно промыть. Слить воду и добавить фарш. Чтобы получилось вкусно, мясо не должно быть слишком жирным. Посолите и перемешайте фарш с рисом.
     
     Теперь нарежьте лук и морковь соломкой и обжаривайте в течение 5-7 минут. Добавьте специи. В получившуюся зажарку долейте томатную пасту и тщательно перемешайте. Оставьте на горячей плите еще на две минуты, после чего дайте сковороде остыть.
     
     Как заворачивать и варить голубцы?
     
     Одну половину зажарки добавьте к фаршу с рисом, а во вторую влейте 0,5 мл воды, добавьте соль и перец. Вновь доведите до кипения и снимите с огня.
     
     В капустный лист положите немного начинки и заверните его в треугольную форму. Это не так сложно, как кажется.
     
     И вот он секрет! На дно глубокой кастрюли налейте вторую половину зажарки, которая осталась в сковородке. Именно в ней будут томиться ваши чудесные голубцы. Выложите треугольнички в кастрюлю, добавьте еще 0,5 л воды, нарезанный помидор, специи и варите в течение 20-30 минут.
     
     Благодаря этой зажарке на дне кастрюли, листья капусты максимально впитают в себя жидкость и станут более сочными и ароматными. Этой же подливой желательно полить голубцы сверху, чтобы каждый из них имел насыщенный вкус.
     
     Сочные и аппетитные голубцы готовы! Вы можете полить их сметаной и украсить зеленью. Гости останутся в восторге! Приятного аппетита!
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     


Автор: Ирина Соцкова прочтений: 119 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 26006
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика