Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Будь-яка держава це невідворотньо виникаюча структура соціальних паразитів ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Свининка в кисло-сладком соусе
Автор: Евгения Широкова      Дата: 19.03.2019 20:24


     Тут на меня напраслину возвели, что рецептов давно не писала, писала и не так давно! Хочу поделится еще одним, хотя любители китайской кухни давно в него влюблены и знают, как его готовить!
     
     Но, расскажу свой, который на глазок!
     
     Итак, начнем.
     
     Нам понадобиться около 500г свинины, можно шейку, а кто не любит с жирком, берите вырезку или окорок.
     
     Крахмал, грамчиков этак 200
     
     вода - полстакана
     
     морковь - 1 штука
     
     масло подсолнечное ( по тому рецепту, который подсмотрела, рекомендовали кунжутное), но - не держу.
     
     сахарок - ложек 5
     
     томатной пасты ложкой запастись, ну что еще..
     
     а, соль, маленькая ложечка и ..уксусная эссенция ч.л.
     
     Масло для жарки - грамчиков 300, а лучше 350
     
     
     
     Все ингредиенты приготовили. Нарезаем ломтиками свинину, как на бефстроганов и пересыпаем крахмалом с водой, таким образом она у нас почти глазируется. Оставляем на то время, пока режем морковь.
     
     Морковь обязательно режем тонкой соломкой (терка исключена) - отставляем в сторону, берем сковороду и наливаем туда масло, как для фритюра.
     
     Масло нагрелось и... по одному кусочку , в один слой, выкладываем нашу крахмальную свининку - обязательно поднимая куски ложкой со дна, так как крахмал прилипает (зараза). Процедура - не более 2-3 минут.
     
     Выкладываем наше мясо на тарелку и занимаемся соусом.
     
     2 чайные ложки крахмала растворяем в паре ложек воды, отставляем на время нашей дальнейшей работы.
     
     берем сковородку и всыпаем туда сахар - ложечек 5 столовых и ложку томатной пасты, чайную ложку соли так же не забываем. Затем добавляем в нашу смесь 150 мл кипятка и быстренько размешиваем.
     
     Как только все смешается в доме Облонских, то есть забурлит, добавим чайную ложечку уксусной эссенции.
     
     Дайте прокипеть соусу минутку -две, и смело добавляйте отставленный нами ранее крахмал.
     
     Интенсивно перемешиваем и....вливаем в соус 2-3 столовые ложки растительного масла.
     
     Апофеоз нашего действа
     
     В наш соус выкладываем свинину, хорошенько и резво перемешиваем в течение 2-3 минут и добавляем морковь,
     
     Еще раз в течение пары минут активного перемешивания, получаем очень даже душевное блюдо - свинина в кисло-сладком соусе!
     
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     
     
     


Автор: Евгения Широкова прочтений: 455 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 26061
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика