Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Cisco становится крупнейшим иностранным инвестором компании China Communications Services
Автор: Станислав Власенко      Дата: 20.12.2006 22:40


     Корпорация Cisco объявила об инвестировании 50 миллионов долларов США в китайскую компанию China Communications Services Corporation Limited (CCS). Таким образом, Cisco становится крупнейшим иностранным стратегическим инвестором CCS.
     CCS входит в состав одной из крупнейших телекоммуникационных групп Китая и специализируется на техническом сопровождении телекоммуникационных проектов. Самостоятельным предприятием компания стала в результате реорганизации группы. В состав ее акционеров входят компании China Telecom Group, China Mobile и China Unicom. Акции CCS свободно продаются на гонконгской фондовой бирже.
     В соответствии с подписанным соглашением Cisco и CCS будут совместно предоставлять корпоративным заказчикам на территории Китая управляемые телекоммуникационные услуги, такие как эксплуатация сетей и сетевое администрирование. Помимо этого, они будут поставлять им новые сетевые решения: IP-инфраструктуру и различные платформы и приложения для распространения цифрового видеоконтента и предоставления услуг связи третьего поколения (3G).
     «Мы рады сотрудничеству с компанией Cisco, цель которого – предоставление современных телекоммуникационных услуг корпоративным заказчикам на территории Китая, - заявил главный исполнительный директор CCS Ли Пин (Li Ping). – Для нас сейчас замечательное время, и мы планируем получить максимальную отдачу от растущего по всей стране спроса на высокорентабельные услуги поддержки сетей передачи речи и данных. Мы очень рассчитываем на помощь Cisco в осуществлении нашего плана».
     «Китайский рынок очень важен для Cisco, и вместе с CCS мы намереваемся помочь Китаю стать одной из самых развитых в сетевом отношении стран мира, - говорит Оуэн Чань (Owen Chan), старший вице-президент азиатско-тихоокеанского подразделения компании Cisco. – Сотрудничая с CCS, мы надеемся помочь китайским предприятиям внедрить у себя новые телекоммуникационные услуги, призванные способствовать росту производительности труда».
     Соглашение с CCS знаменует для компании Cisco новую веху в реализации долгосрочной программы инвестирования в молодые и наиболее инновационные китайские предприятия. Хотя самая большая часть прямых инвестиций Cisco в Китае приходится на долю CCS, в дополнение к этому она выделила более 700 миллионов долларов на венчурное финансирование примерно 30 начинающих китайских фирм, таких как компания Ambow (специализируется на электронном обучении) и компания Shanda (разработчик игровых приложений).
     «Наша компания гордится тем, что ее венчурное финансирование помогает формированию нового поколения китайских предприятий, - заявил Нед Хупер (Ned Hooper), вице-президент Cisco по работе с корпоративными заказчиками. – Появление в Китае новых акционерных компаний открытого типа будет способствовать созданию непреходящих ценностей: каждая такая компания со своими прибылями, своей интеллектуальной собственностью и своей плеядой поставщиков и партнеров пускает в стране свои корни, тем самым укрепляя фундамент национальной экономики».
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1284 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2609
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика