Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Как стать роковой женщиной: практическое руководство
Автор: Анна Моцко      Дата: 23.03.2019 20:14


     Очаровательная обольстительница, которая способна пленить одним взмахом ресниц, — такой мечтает быть большинство женщин. Они хотят притягивать взгляды и врезаться в память мужчин. Коуч Александр Кормон считает, что роковой женщиной может стать любая, достаточно следовать простым правилам.
     
     Предлагаю для начала задать себе несколько вопросов, которые помогут определить основную цель.
     
     Вы ищете мужчину своей жизни?
     Вы хотите освоить техники женской притягательности, чтобы завоевать сердце любого мужчины или чтобы стать заметнее?
     Вы хотите развить природное обаяние и стать неподражаемой?
     Результаты опроса, который я провел на странице в Facebook, показали, что большинством руководит естественное желание найти спутника жизни, надежного мужчину, отношения с которым продлятся дольше одной ночи.
     
     Итак, вы хотите иметь набор качеств, необходимых для того, чтобы цеплять мужской взгляд и понимать, можете ли вы нравиться. Логично, что это желание приобретает четкие очертания, если вы встречаете того, кто вам подходит. У большинства легко получается соблазнять тех, кто им безразличен. Но как только на горизонте появляется достойный экземпляр, дамы теряются: «Нравлюсь ли я ему? Кажется, он меня не замечает».
     
     Как лав-коуч и представитель сильного пола позволю себе дать советы и объяснить мужские ожидания от женщины, которая может понравиться. Естественно, любую рекомендацию нужно «кастомизировать», при этом не боясь взять инициативу в свои руки и не занимая выжидательную позицию.
     
     Мужчинам нужны роковые женщины
     Мужчины всегда ищут женщин энергичных, независимых, излучающих радость жизни. Они обязательно зададут вопросы о ваших проектах, планах и мечтах. И альфа-самцы чаще всего влюбляются в женщину независимую, разделяющую их жизненные ценности. Образ дамы, которая прячется за сильной спиной, вышел из моды.
     
     Если поведением вы демонстрируете, что цените каждый момент жизни, умеете отпускать и не стремитесь контролировать партнера, тогда мужчины будут слетаться на ваш огонек. Проведите эксперимент, понаблюдайте, как люди реагируют на ваше появление в помещении. Ваш образ может быть как привлекательным, так и отталкивающим. Отследите, какой у вас взгляд, улыбаетесь вы или нет, располагаете к себе или кажетесь недоступной.
     
     Как стать роковой женщиной: практическое руководство
     Научитесь быть естественной, улыбчивой, не слишком серьезной, и представители сильного пола потянутся к вам. Им импонируют женщины с замысловатым внутренним миром, но легкие в общении.
     
     Если вы задаетесь вопросом, как стать роковой женщиной, ответ прост: наполните жизнь смыслом, радостью, сделайте ее содержательной. Вы не заметите, как станете чертовски привлекательны. Если хотите быть любимы, особенно теми, кто вам небезразличен, относитесь к своей персоне с уважением. Физическая привлекательность также важна, но это не главная характеристика.
     
     Такая женщина умеет быть на передовой
     Хотите соблазнять не только привлекательной внешностью? Подключите умение общаться, вести беседу. В меру говорите о себе и о том, что вас волнует или интересует, но прежде всего о том, что небезразлично собеседнику.
     
     Социальный статус ни при чем. Вы можете быть секретарем и умело вести беседу с врачом или профессором университета. При этом не обязательно говорить на темы, связанные с работой. Умейте удивить, зацепить внимание собеседника, возможно, даже слегка шокировать. Мысли о «своем низком социальном статусе» лучше сразу выбросить из головы. Только уважая себя, вы сможете построить равноправные партнерские отношения с избранником.
     
     Роковая женщина всегда общительна и социально активна
     Чтобы уметь очаровывать мужчин, нужно научиться нравиться всем и каждому, прежде всего другим женщинам. Нарабатывайте ресурсное женское окружение: подруги, союзницы, группа поддержки. Эти дамы также смогут познакомить вас с интересными представителями мужского пола.
     
     Для наработки привлекательности вы должны овладеть искусством, позволяющим легко находить общий язык с незнакомыми людьми. Вам нужна открытость, легкость в общении, расслабленность. Такая уверенность в себе нравится мужчинам, вызывает положительный отклик. Если «он» увидел, что «она» полна радости жизни и доброжелательна, то обязательно к ней потянется.
     
     Итак, сообщение, которое вам посылаю: «Будьте интересны самой себе, знайте, что природа заложила в ваc все качества роковой женщины. Не мешайте им проявляться. Помните, что вы уникальны и можете осчастливить любого избранника».
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     


Автор: Анна Моцко прочтений: 76 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 26117
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика