Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Мясо в кустах...
Автор: Анна Моцко      Дата: 23.03.2019 20:17


     Неизвестно, кто изобрел этот прекрасный рецепт – наши бабушки или еще прабабушки, но популярностью куриные котлеты с кабачками пользовались на протяжении всего XX века. Во-первых, потому что кабачковая составляющая увеличивала объем конечного продукта и удешевляла его – ведь овощи гораздо дешевле мяса, которое в военные, голодные и дефицитные времена было редкостью. А во-вторых, котлеты благодаря кабачкам становились нежными и сочными.
     
     И главное – куриная составляющая отлично маскировала кабачок, и дети получали ценные витамины и микроэлементы, даже не подозревая об этом. Хотя сами по себе кабачки они есть бы не стали.
     
     
     В последние годы кабачково-куриные котлеты подверглись самому пристальному вниманию еврейских шеф-поваров. В котлеты, помимо кабачков, сейчас предлагают добавлять самые разные ингредиенты – от мяты до зернышек граната. Мы решили не оставаться в стороне и внести свою лепту в усовершенствование бабушкиного рецепта. Наш выбор – кинза, консервированный болгарский перец и немного куркумы. Мы обошлись без лука, перца и чеснока. И все равно получилось невероятно ароматно и вкусно!
     
     Вам понадобится:
     
     300 г куриной грудки (не фарша!)
     
     1 консервированный болгарский перец
     
     небольшой пучок кинзы
     
     1 яйцо
     
     1 небольшой кабачок
     
     соль
     
     немного куркумы
     
     Способ приготовления:
     
     Порубите курицу в мясорубке на очень мелкие кусочки. Добавьте потертый на крупной терке кабачок и мелко порезанные кинзу и болгарский перец. Смешайте всё вместе, посолите, посыпьте куркумой по вкусу и залейте яйцом. Затем снова тщательно перемешайте.
     
     Слепите котлеты и обжарьте до темно-золотистого цвета в растительном масле. Потом положите на противень и поставьте в духовку на 5–10 минут. Курино-кабачковые котлеты замечательно сочетаются с салатом из помидоров черри с базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     


Автор: Анна Моцко прочтений: 66 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 26119
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика