Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В аэропорту «Борисполь» более 2 тысяч человек бегали по взлетной полосе
Автор: Алексей Журов      Дата: 24.03.2019 22:52


     В столице живут очень активные люди, поэтому не странно, что жителям Киева так полюбились различные спортивные мероприятия, в том числе — забеги. В воскресенье, 24 марта, в международном аэропорту «Борисполь» прошел марафон KBP Runwayrun, в котором более 2000 человек бегали по взлетной полосе.
     
     Это мероприятие было приурочено к открытию нового терминала F. Первый рейс из него отправится 25 марта.
     
     В отличии от большинства спортивных ивэнтов, этот — более любительский и развлекательный. Гости приходили целыми семьями — с маленькими детками и даже собаками. Большинство были участниками забега, но многие пришли и просто отдохнуть. По данным организаторов, всего мероприятие посетили более 5 тысяч человек, из них более 2000 приняли участие в забегах. Маленькие дети, молодые люди и даже пожилые — все с одинаковым энтузиазмом приобщились к событию.
     
     В спортивной программе — забеги по взлетной полосе нового терминала. Дистанций несколько: 10 км, 3 км и 5 километров — для любителей скандинавской ходьбы. Все из них получили медали за участие. А победители получили призы от партнеров — в том числе и билеты на самолет, чтобы улететь куда-то отдохнуть.
     
     Было также много корпоративных команд. К примеру, команда киевского метрополитена выделялись яркими зелеными манежками с надписями » Останній жетон» и «Не притулятися».
     
     Ведущей культурной части мероприятия стала Снежана Егорова. Она презентовала гостям фильм «Пульс» об украинской чемпионке Паралимпийских игр 2008 года в Пекине Оксане Бутурчук. Это художественная лента на реальных событиях о жизни девушки. Одну из ролей в нем играла популярная телеведущая Лилия Ребрик, а члены команды работали над такими фильмами как «Сторожова застава» и «Шляхетні волоцюги«. Сама Оксана, кстати, приехала на мероприятия и выступила перед гостями с мотивационными пожеланиями.
     
     После этого настало время живой музыки — на сцене выступали такие группы как этно-рок группа «Ярна» и культовые ТНМК. Для маленьких гостей играл диджей Sunny, под чьи песни отплясывали трансформеры.
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     


Автор: Алексей Журов прочтений: 417 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 26136
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика