Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Компания Linksys объявила о выпуске новых решений для IP-телефонии – линии продуктов iPhone
Автор: Станислав Власенко      Дата: 23.12.2006 23:36


     Компания Linksys®, подразделение Cisco Systems, Inc. и признанный мировой лидер в производстве голосового, беспроводного и сетевого оборудования для дома, офиса на дому (SOHO) и малого бизнеса, представила ряд новейших решений для IP-телефонии (VoIP) под общим названием iPhone®. Семейство портативных устройств iPhone использует возможности Интернета для расширения границ голосового общения, интегрирует новые информационные службы и предоставляет доступ к мультимедии. Одним словом, голосовые решения и продукты Linksys iPhone позволяют потребителям расширить возможности использования телефона за пределы простого общения.
     
     “Являясь новым поколением портативных устройств, голосовые решения и продукты Linksys полностью меняют наш взгляд на общение с друзьями, членами семьи и коллегами. Они включают новые информационные службы, позволяют пользователям видеть доступность контактируемых абонентов, а также предлагают доступ к таким персональным ресурсам, как музыка, фильмы и «живая» видеокамера, – отметил Майк Покок, старший вице-президент и генеральный менеджер компании Linksys. - Разработка семейства iPhone демонстрирует нашу гибкость в выборе правильного партнерства, а также наборов функциональных возможностей и дизайна продуктов, что позволяет нам предвосхищать потребности даже самых искушенных клиентов, для которых Интернет уже не является самоцелью, а составляет неотъемлемую часть жизни”.
     
     С 2004 года компания Linksys поставила более трех миллионов продуктов системы VoIP по всему миру. Среди них - семь телефонов, входящих в продуктовую линию iPhone:
     
      iPhone Cordless Internet Telephony Kit - CIT200
      iPhone Dual-Mode Internet Telephony Kit - CIT300
      iPhone Dual-Mode Cordless Phone for Yahoo! Messenger with Voice - CIT310
      Новинка! - iPhone Dual-Mode Internet Telephony Kit for Skype - CIT400
      iPhone Wireless-G IP Phone with Web Browser - WIP330
      Новинка! - iPhone Wireless-G Phone for Skype - WIP320
      Общение без границ
     В основе продуктовой линии iPhone лежат голосовые приложения. Однако портативные устройства iPhone позволяют пользователям не просто набрать номер телефона и ожидать ответа вызываемого абонента. Продукты iPhone объединяют в себе такие популярные средства коммуникации, как Skype и Yahoo! Messenger with Voice, что обеспечивает присутствие адресата в сети в режиме реального времени. Это позволяет пользователям видеть, находятся ли их друзья и члены семьи на связи и готовы ли принять звонок. Пользователи iPhone могут переключаться с бесплатных возможностей VoIP, предоставляемых Skype или Yahoo!, на традиционные услуги связи одним нажатием кнопки.
     
     Информационные службы
     Первый продукт, объединивший возможности Yahoo! Messenger with Voice и доступ к таким интернет-службам, как Yahoo! Local Search и прогноз погоды, - двухрежимный беспроводной телефон для Yahoo! Messenger with Voice (CIT310) обеспечивает удобный и своевременный доступ к информации. Чтобы найти необходимый номер, пользователю больше не нужна телефонная книга или компьютер под рукой. Запрограммировав телефон в соответствии с локальным zip кодом, вы сможете найти всю нужную вам деловую информацию напрямую с телефона, а затем позонить, просто нажав на кнопку. Кроме того, настройки поиска позволят осуществлять быстрый доступ к местному прогнозу погоды.
     
     “Объединение возможностей использования служб Yahoo! для поиска местной деловой информации, прогноза погоды, а также полного доступа к персональному листу контактов Yahoo! Messenger в двухрежимном телефоне Linksys iPhone стало важным этапом ускоряющегося процесса сближения между веб-службами и телефонными аппаратами”, - говорит Джефф Бонфорт, директор Real Time Communications, Yahoo!, Inc.
     
     Мультимедийное содержание
     Линия iPhone также включает такие продукты, как беспроводной IP-телефон Wireless-G (WIP330), который работает по популярному SIP протоколу. Пользователи WIP330 получают возможность доступа к музыкальным, фото- и видеоресурсам в Интернете. Кроме того, подключение устройства к таким беспроводным видеокамерам, как, например, компактная беспроводная (Wireless-G) видеокамера Linksys (WVC54GC), обеспечит возможность наблюдения за домом в режиме реального времени.
     
     Независимость от персонального компьютера
     Новейшие продукты iPhones позволяют освободить пользователей от необходимости иметь под рукой постоянно включенный ПК для осуществления звонков через Интернет. В новом двухрежимном комплекте интернет-телефонии для Skype (CIT400) коммуникационный клиент Skype уже встроен в базовую станцию, которая подключается к домашней сети через Ethernet и позволяет осуществлять звонки другим пользоватеям Skype на мобильные или городские телефоны, не включая компьютер. Беспроводной Wireless-G телефон iPhone для Skype (WIP320) делает Skype доступным в любом месте, где есть подключение к беспроводной точке доступа. Эти два продукта будут доступны на российском рынке через некоторое время.
     
     Оба продукта позволяют осуществлять недорогие или бесплатные звонки и, кроме того, обеспечивают доступ к списку контактов в режиме реального времени и возможность получения информации о присутствии пользователей в сети. Новые телефоны также поддерживают такие популярные услуги Skype, как SkypeOut, SkypeIn и Skype Voicemail.
     
     “Каждое поколение телефонов Linksys позволяло пользователям Skype расширять возможности для звонков, – говорит Гарет О’Лухлин, директор управления по продукту Skype. - Мы в восторге от работы с компанией Linksys, благодаря которой наши клиенты могут пользоваться услугами Skype дома, на работе или в дороге без помощи персонального компьютера”.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 827 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2624
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика