Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Осиное гнездо (часть вторая).
Автор: Артур Фролов      Дата: 27.08.2002 17:38
В нашей власти, в нашей власти, чтобы все не раскололось на бессмысленные части...

     В то время как в одной части СНГ, в его столице г.Москве проходили мутации на тему финансовой системы, фондового рынка и прочего, в другой ее части начала свою деятельность организация под странным название Noo Club. Не многим известно, что "noo" в переводе с латыни - разум. Организация росла быстро, она не стеснялась, что ее называли пирамидой, не скрывала своих целей и задач - объединение людей для совместного зарабатывания денег через интернет и посредством его. На определенном этапе к организации примкнули ряд профессиональных инвесторов, увидев, что лучшего питомника для воспитания асов фондовых рынков не найти. Идея неконсолидированных массированных действий существовала очень давно, но все попытки создать механизм для реализации прибыльных схем были неудачными. Одна из причин состояла в том, что уже сформировавшиеся финансовые спекулянты ни при каких обстоятельствах не хотели объединяться друг с другом, никто из них не собирался уступать другому свое место на сделке, и поэтому каждый подозревал другого в возможной измене и такие альянсы рассыпались очень стремительно. И второй самой большой проблемой было то, что во времена попыток создания таких организаций не было интернета.
     Если теперь интернет появился, то с первой проблемой было решено бороться опять же нестандартным решением, решили воспитывать будущих стервятников фондового рынка с пеленок, с азов. Очень часто приходится сталкиваться, что опытный финансист делает многократно одну и ту же ошибку, причем иногда несколько ошибок, и его уже ничего не может переубедить, что он делает неправильно, у новичка этого комплекса нет, ему можно не только правильно поставить удары и блоки, но и привить чувство коллективизма, чувство локтя.
     Первое, что необходимо было обеспечить - это условия максимально приближенные к боевым, но без особого фатального риска. И такие условия были найдены. Идеально под это подходила созданная мутантами биржа indx.
     Переброшенные на восточный фронт профессионалы спешно открыли аккаунты трейдеров на бирже и приступили к рутинной копеешной работе, постепенно рос и отряд примкнувших к ним местных смельчаков.
     Быстро выяснилось, что на этой бирже нет ничего интересного, кроме самой биржи, поэтому после недолго анализа причинно-следственных и родственных отношений было принято решение о стратегической работе с венчуром visiting, являющимся продуктом деятельности фирмы ГА, одновременно владельцем и разработчиком и биржи, и депозитария, и платежной системы, обслуживающей все это.
     Вот так и встретились в бескрайнем море интернета две организованные группы людей с характерами.
     
     (продолжение следует, все события в данном рассказе вымышленные, а все совпадения случайные)
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 2482 оценки: 4.5 от 8
© Свидетельство о публикации № 263
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика