Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Любовь, красота и действие спасут мир © древняя этрусская мудрость

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Достигнуто соглашение о приобретении компанией Cisco компании IronPort
Автор: Станислав Власенко      Дата: 10.01.2007 23:26


     Компания Cisco подписала обязывающее соглашение о приобретении частной компании IronPort Systems, Inc., зарегистрированной в городе Сан-Бруно (штат Калифорния). IronPort считается ведущим поставщиком устройств для защиты сетевых сообщений и специализируется на борьбе со спамом и шпионскими программами в корпоративных сетях.
      Защита электронной почты, других сетевых сообщений и сетевого контента в целом - важнейшая задача для любого предприятия и организации. Электронная почта и обмен сообщениями считаются важнейшими функциями Интернета, и приобретение компании IronPort с лучшими в отрасли решениями для защиты этих функций - весьма логичный шаг, укрепляющий и расширяющий ассортимент решений Cisco в области безопасности. Продукты и технологии IronPort удачно дополняют существующие решения Cisco, направленные на сдерживание сетевых угроз, защиту конфиденциальной информации, разработку, внедрение и исполнение правил безопасности и управления сетями.
      “Мы считаем, что интеграция систем защиты сетевых сообщений и электронной почты в cамозащищающуюся сеть Cisco (Self-Defending Network) будет весьма полезной, - заявил Ричард Палмер (Richard Palmer), старший вице-президент Cisco по технологиям безопасности. - Используя сеть как гибкую платформу для интеграции технологий IronPort, мы сможем разрабатывать все новые приложения для сетевой безопасности, которых требуют заказчики”.
      “Сообщения, передаваемые через Интернет, подвергаются весьма изощренным атакам, а компания IronPort не раз создавала лучшие в отрасли решения для отражения этих атак и снижения рисков, - отметил главный исполнительный директор IronPort Systems Скотт Вайсс (Scott Weiss). - Включение технологий безопасности IronPort в систему самозащищающейся сети Cisco поднимет безопасность сетей на новый качественный уровень”.
      Соглашение предусматривает выплату компанией Cisco около 830 млн долларов акциями и наличными денежными средствами. Сделка подлежит утверждению регулирующими органами. Ее завершение ожидается в третьем квартале 2007 финансового года (в Cisco он начнется 1 февраля). В руководстве Cisco полагают, что сделка не окажет видимого влияния на показатели доходов компании, рассчитанные без использования принципов GAAP.
      Компания IronPort была создана в 2000 году. Сейчас в ней работает 408 сотрудников. Системы, разработанные этой компанией, используются восемью из 10 крупнейших операторов связи и более чем 30 процентами ведущих мировых корпораций.
      Cisco намерена сохранить существующую стратегию рыночной деятельности и принципы отношений с заказчиками, которых придерживаются обе компании. По завершении сделки сотрудники и продукты IronPort сформируют бизнес-подразделение в составе отдела технологий безопасности Cisco, который возглавляет Ричард Палмер.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 585 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2631
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика