Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Украинская компания Nemiroff - лидер продаж среди водочных брендов России
Автор: Станислав Власенко      Дата: 17.01.2007 21:38


     В 2006 году Nemiroff уверенно закрепила свои позиции в тройке самых продаваемых водочных брендов на рынке №1 в мире - в России. По данным исследования компании ACNielsen, доля продаж водок Nemiroff на российском рынке в натуральном выражении составляет 3,3%. По этому показателю продукция Nemiroff уступает только брендам «Зеленая марка Главспирттреста» и «Путинка».
     
     При этом в стоимостном выражении Nemiroff является лидером продаж: его доля составляет 4,9%. Ближайшие конкуренты - «Зеленая марка Главспирттреста» и «Путинка» занимают вторую и третью позицию соответственно.
     
     Данное исследование по методу аудита розничной торговли проводилось с декабря 2005 года по сентябрь 2006 года компанией ACNielsen - мировым лидером в области маркетинговых исследований, информации и анализа в сфере розничной торговли, услуг и товаров народного потребления. Исследование охватывало города с численностью населения более 10 тыс. человек (это 67% от численности населения всей России и 85% от всех доходов россиян).
     По мнению аналитиков, сбор информации непосредственно в торговых точках (супермаркеты, гипермаркеты, продовольственные и специализированные магазины, павильоны) по всей России позволяет эффективно отслеживать объемы товарных рынков, доли торговых марок, розничные цены и другие важнейшие показатели и объективно отражает реальную картину в алкогольной отрасли.
     «Крупнейший налогоплательщик среди импортеров крепкого алкоголя в России компания Nemiroff год от года подтверждает свою приверженность высоким стандартам ведения бизнеса. По итогам 2006 в российский бюджет нами будет перечислено более 120 млн. долларов налогов и сборов. Безупречное стабильное качество алкогольной продукции, четкая маркетинговая стратегия и организованная в соответствии с международными стандартами дистрибуция позволяют нам годами удерживать звание лидера», - отметил Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь.
     
     
     Справка:
     ТМ Nemіroff — лидер легального водочного рынка Украины, а также первый украинский алкогольный бренд, обладающий официальным статусом «международный»*. Продукция ТМ Nemіroff поставляется в 55 стран мира.
     Производитель продукции ТМ Nemіroff — Украинская водочная компания Nemіroff входит в состав Nemіroff Холдинг (наряду с Управляющей компанией Nemiroff, ДП «Алко Инвест», ДП «Немирофф-медиа», Представительством Nemіroff в России и Представительством Nemіroff в Польше).
     Ассортимент напитков состоит из 28 позиций. Флагманскими брендами компании являются водки Nemiroff «Оригинальная», «Украинская медовая с перцем», «Украинская березовая особая», «Житняя с медом», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.
     
     По итогам 2005г. бренд Nemіroff вошел в ТОП-3 мирового водочного рынка по данным международного рейтинга «World Mіllіonaіres Club» (Мировой Клуб Миллионеров) авторитетного британского журнала «Drіnks Іnternatіonal». По данным этого же рейтинга два года подряд (2003, 2004 гг.) ТМ Nemіroff, признавалась «Брендом №1 в мире по динамике развития».
     В 2006г. согласно рейтингу американский журнала Impact «VODKA - TOP 20 Brands Worldwide» ТМ Nemiroff занимает второе место в мире по объемам продаж среди водочных брендов.
     
     В России, согласно результатам исследований потребительских предпочтений, проведенным TNS Gallup Media в мае 2006 г., продукция Nemiroff признана самой потребляемой импортной водкой. В рейтинге наиболее защищенных алкогольных (водочных) брендов в РФ, составленном исследовательским холдингом ROMIR Monitoring в июне 2006 г., напитки ТМ Nemiroff занимают лидирующие места во всех представленных ценовых категориях.
     
     Объем произведенной в 2002г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003г. — 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004г. — 6,69 млн. дал (44% роста), в 2005г. — 8,33 млн. дал (25% роста).
     
     *Статус «международный» получает бренд, не менее 30% продукции которого экспортируется.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 437 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2638
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика