Домашнее арахисовое масло. Идеальное дополнение к тосту!
Автор: Наталья Зощенко Дата: 17.04.2019 22:49
Главное, что никаких консервантов! Ингредиенты: очищенный и поджаренный арахис — 2 чашки мед — 3 столовые ложки соль — 1/2 чайной ложки растительное масло (желательно арахисовое) — 3-4 столовые ложки Приготовление: Перемалываем арахис в кухонном комбайне или блендере, отсыпав немного, когда они перемололись достаточно мелко (как сечка). Затем добавляем масло и продолжаем перемалывать до однородности. Теперь добавляем мед и соль, снова взбиваем. В конце добавляем отложенные орешки и перемешиваем ложкой. По желанию добавляем кунжутное масло или одну столовую ложку кунжутного и две столовые ложки рафинированного подсолнечного для интересного привкуса. Перекладываем готовую пасту в банку. Наслаждайтесь! инвестиции в интернет проекты
Автор: Наталья Зощенко
прочтений: 436 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 26596
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|