Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

4 секс-позы, которые заменят спортзал
Автор: Евгения Широкова      Дата: 26.04.2019 10:48


     Должен быть в спортзале, а остался дома? Приглашай возлюбленную в спальню — сегодня ты тренируешься там. Если захотелось разнообразия — вот еще 4 варианта подходов к твоему любимому тренажеру.
     
     1. Коргазм
     Заменяет: ягодичный мостик
     
     Техника: Укладывайся на лопатки и держи колени согнутыми. Усаживай подругу сверху спиной к себе, и следи, чтобы она держала ноги прямо — так ты получишь больше нагрузки. При каждой фрикции ты задействуешь нижние брюшные мышцы, кор и разгибатели бедра — не забывай, что ты вообще-то на тренировке. Старайся, и заветные кубики на животе не заставят себя ждать.
     
     Совет: Дай ей лечь на тебя полностью. Так ты увеличишь давление на ее точку G, что не останется незамеченным.
     
     2. Трицепсекс
     
     
     Заменяет: разгибания на трицепс
     
     Техника: Чтобы рвать объемными плечищами рукава футболки, ты можешь или купить футболку в «Детском мире», или чаще прибегать к этой позе. Хватай девушку, поднимай и держи — вот и вся хитрость. Если не чувствуешь, как работают трицепсы, значит, халтуришь и твоя дама делает все за тебя.
     
     Совет: Закинь ее ногу себе на плечо — так она сможет контролировать угол и глубину проникновения. Правда, такой маневр уменьшает нагрузку на руки — считай это дроп-сетом.
     
     3. Ноги-ножницы
     
     
     Заменяет: занятие пилатесом
     
     Техника: Эта поза прекрасно подходит для укрепления и визуального выделения мышц кора. Роняй подругу на лопатки, а сам вставай в подобие боковой планки. Ее ноги должны обнять твою — вы образуете подобие скрещенных ножниц (ты уже понял, понадобится гибкая партнерша). Напрягай мышцы кора и двигайся в умеренном темпе.
     
     Совет: Занятый тобой плацдарм открывает доступ к ее эрогенной зоне переднего свода, или, чтобы легче запомнить, точке А. Двигайся медленно, слегка надавливая рукой на нижнюю часть ее живота, и вскоре ты поймешь, зачем мы тебе про это рассказали.
     
     4. Зверь в спальне
     Заменяет: динамические выпады
     
     Техника: Прояви немного фантазии с догги-стайл, и вот уже задействованы самые крупные мышцы твоего тела — ягодичные, бицепсы бедра и квадрицепсы. Пристройся позади девушки с упором на одно колено, меняй ноги каждые минуту-две. И вот еще что: эта поза уменьшает твои бока, сжигая 90 ккал за 15 минут, если верить фитнес-эксперту Мартике Хинер.
     
     Совет: Не забывай, чем вы тут вообще занимаетесь, — пусть твоя подруга скрестит лодыжки, так ваши оргазмы станут сильнее на 18%, убеждены в Институте имени Кинси (США).
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     


Автор: Евгения Широкова прочтений: 103 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 26732
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика