Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Музеи Ватикана будут работать по вечерам
Автор: Нина Амирханова      Дата: 03.05.2019 22:39


     С 26 апреля по 25 октября 2019 года каждую пятницу с 19:00 до 23:00 (последний вход в 21:30) Папские музеи открывают свои двери для посетителей после заката, специально для тех, кто желает отдохнуть от трудового дня в спокойной музейной атмосфере, любуясь необычайными сокровищами тысячелетней коллекций Ватикана.
     
     Можно посетить, в частности, Музей Пио Клементино, Египетский музей, Верхние Галереи (где эскпонируются канделябры, гобелены и карты), Станцы Рафаэля, некоторые Станцы Борджиа и Сикстинскую капеллу.Как и в предыдущие годы, вечерние открытия будут обогащаться различными концертами и мероприятиями, посвященными искусству (программа доступна на веб-сайте www.museivaticani.va).
     
     Для вечерних посещений (стоимость билета – 21 евро; 12 евро для посетителей 6-18 лет) обязательно онлайн-бронирование билетов на том же сайте.Вечернее открытие музеев Ватикана и Сикстинской капеллы – не единственная инициатива, которую власти Рима запланировали на это лето: каждую субботу курсирует "Поезд Папских Вилл" (Treno delle Ville Pontificie), который отправляется с древнего Ватиканского вокзала и прибывает на станции Кастель-Гандольфо и Альбано-Лациале.
     
     Наконец, в мае, июне, сентябре и октябре Папские Виллы Кастель Гандольфо будут приветствовать посетителей и туристов даже по воскресеньям.


Автор: Нина Амирханова прочтений: 74 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 26852
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика