Диетологи назвали суперпродукт
Автор: Ольга Рябчинская Дата: 13.05.2019 21:39
Этот продукт благотворно влияет на весь организм, весь в нем есть очень необходимые витамины. Диетологи открыли для себя исключительную пользу сала и чтобы оно было в пользу, в день необходимо потреблять 10-30 граммов свежего сала, не боясь высокой калорийности продукта. Оказалось, что в сале есть арахидоновая кислота. Это омега-6-ненасыщенная жирная кислота, способная улучшать работу головного мозга, сердца и нормализовать обмен холестерина. Кроме того, сало богато витаминами А, D, E, что делает его незаменимым для поддержания здоровья костей. А вот копченое сало, напротив, вредит телу. Специалисты советуют максимально сократить его потребление. Если у человека нет болезней, ему стоит ограничиться несколькими ломтиками копченого сала в месяц. В том случае, если есть болезни почек, печени, желчного пузыря и поджелудочной железы, необходимо полностью исключить копченое сало из рациона. Что касается свежего сала, его стоит потреблять без хлеба и в первой половине дня как энергетически насыщенный продукт. Хранить сало диетологи советуют не в морозилке, а в основном отделении холодильника и очень недолго. инвестиции в интернет проекты
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|