Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Гуманоидная рептилия - детальный анализ мумий инопланетян найденных на плато Наска.
Автор: Евгений Погребняк      Дата: 14.05.2019 02:55


     19 ноября 2018 года по инициативе перуанского конгрессмена Армандо Вильянуэва Меркадо (Институт Инкари-Куско) и его партнеров, наконец-то были представлены окончательные результаты различных анализов, проведенных с мумиями Наска. Результаты: эти тела являются подлинными!
     
     «Дело Наска» на Конгрессе Республики Перу.
     
     Бесчисленные исследования, проведенные на образцах многими международными специалистами: рентген, сканирование, анализ ДНК и углеродный анализ, проведенные в дюжине стран мира, действительно показали, что речь идет о существах, которые жили на Земле в отдаленный период человеческой истории. И, несмотря на критику и скептические атаки, никаких доказательств мошенничества пока не установлено!
     
     Этим разным телам от 1800 до 750 лет! И более 7000 лет — большим трехпалым рукам — по данным двух независимых лабораторий. Ткани сухие, твердые и имеют тенденцию крошиться. Кроме того, возможные вмешательства — как это, вероятно, имело место в «Вавите» — не могли быть сделаны недавно, более вероятно они были проведены во время их смерти, много веков назад. Возможно в контексте ритуальных церемоний.
     
     После «конференции Наска» 19 ноября 2018 года аргументы критиков этого невероятного случая буквально разбились вдребезги. Действительно, гипотеза о соединении частей тел с разными известными видами животных и людей, предполагает наличие следов (повреждений, шрамов и т. д.).
     
     Какие устройства или хирургические инструменты могли бы быть использованы таким тонким образом, чтобы наши современные сканеры не смогли обнаружить следы, оставленные на этих телах? Это подразумевает уровень технологий и знаний, несовместимый с возрастом этих биологических образцов, а также современные средства, недоступные даже в наше время. Это также подразумевало бы существование современных биотехнологических лабораторий в пустыне Наска … почти две тысячи лет назад!
     
     Наконец, если бы тела этих странных мумий были реконструированы из останков людей и животных, как до сих пор утверждают некоторые неосведомленные критики, анализы ДНК были бы довольно быстрыми и без всяких сомнений продемонстрировали бы это. В этом исследовании, после устранения «загрязненной» ДНК — результаты показали бы использование ДНК человека или животных. Но это не так. Анализы, проведенные в течение многих месяцев, особенно в отношении мумий «Мария«, «Виктория» и «Жозефина», в различных лабораториях по всему миру, показывают их абсолютную подлинность и принадлежность к двум неизвестным видам в современной научной литературе. Их отдаленное совпадение с ДНК человеком варьируется от 19 до 35%.
     
     Медицинские заключения были сделаны врачами и другими специалистами, которые приступили к клиническим исследованиям биологического материала, обнаруженного Марио Хуакеро в регионе Наска в конце 2015 года. Результаты исследований показали, что тела имеют:
     
     Биологическое происхождение,Вид: Гуманоидная рептилияДревнее происхождение, даже очень старое.Отсутствие шрамов, разрезов или других признаков манипуляции, которые могут указывать на современное мошенничество.
     
     Один из этих видов был описан как «Гуманоидная рептилия» из-за его похожести на земных видов рептилий. Около десяти образцов были изучены институтом Инкари-Куско за период с 2017 по 2018 год.
     
     Образец «Жозефина»
     
     Обнаружена в Наска Перу, обладает характеристиками, которые в целом соответствуют определенному виду, названному «Гуманоидная рептилия».
     
     Общее описание
     
     Размер: 58,50 см.
     
     Вид: Гуманоидная рептилия.
     
     Пол: Женский.
     
     3 пальца на руках, включая 3 фаланги, оканчиваются плоскими когтями.
     
     Ноги состоят из 3 пальцев с 3 фалангами.
     
     Отмечены следующие анатомические особенности:
     
     Три пальца на руках и ногах не являются искажениями, перечисленными в современной медицинской литературе, в случае возможных врожденных заболеваний.
     
     Скелеты рук и ног антропометрически коррелированы.
     
     Маленькие черепа не показывают никаких признаков искусственного механического давления, чтобы произвести это удлинение.
     
     У этого вида нет зубных рядов.
     
     Полностью отсутствуют волосы.
     
     Шея может вытягиваться.
     
     У тела нет ни молочных желез, ни пупочного рубца, чтобы прикрепить этот вид к млекопитающим.
     
     Количество ребер у обнаруженных образцов варьируется от 8 до 11.
     
     Эти яйца бывают разных размеров. Они не соответствуют яйцевидным формам птиц, но, кажется, ближе к яйцам рептилий (динозаврам) и соответственно таким как черепахи, ящерицы, крокодилы и т. д. Их форма симметрична, а их размеры составляют примерно 2,7 см, 3,5 см и 3-4 см.
     
     Мы также отмечаем наличие своего рода поперечного клоакального отверстия под областью таза «Жозефины» между ногами. Яйца можно было отложить через это отверстие.
     
     Внутренние органы, мозг, яйца «Гуманоидной рептилии» по-прежнему находятся внутри тела. Радиоуглеродный анализ образца под названием «Виктория», показал период: между 800-м годом и 11-м веками христианской эры… То есть примерно около тысячи лет.
     
     Изображение томографии, видно что присутствуют внутренние органы.
     
     На рентгеновском снимке изображение головы, шеи и туловища. На груди наблюдается металлический имплант.
     
     Грудной имплант использовался в качестве шины, т. к. у «Жозефины» была сломана ключица.
     
     Позвоночник
     
     Строение шейного отдела позвоночника
     
     Позвоночник состоит из 10 шейных позвонков, которые имеют три отдела, отличных от всех существующих на Земле.
     
     Верхние I-IV позвонки с большими телами представляют собой дважды вогнутый цилиндр с высотой 7,8 мм, шириной 14 мм и длиной 9 мм; у них нет процессов и дуг. Между телами находится «суставной хрящ» (72-207 HU). На задней поверхности позвонков, в борозде глубиной 2 мм и шириной 5,8 мм, имеется образование, напоминающее «спинной мозг» (136-176 HU), ни у одного из живых существ спинной мозг не выходит за пределы канала. На поверхности тел верхних шейных позвонков имеются две нити, плотность которых меньше, чем у «спинного мозга» (-366—185 HU). На передней поверхности V шейного позвонка эти образования проходят в позвоночный канал и сливаются с «спинным мозгом».
     
     За 4 верхними позвонками следуют V и VI позвонки без тела, с открытыми дугами. Эти позвонки интересны тем, что каждая дуга в переднем отделе заканчивается бороздчатым отростком. V позвонок больше по размеру — 26,5 мм в ширину и смещен относительно канала влево, поперечно-остистого отростка небольшого размера. Большой размер позвонка способствует формированию перед остистым отростком канала, через который «спинной мозг» проникает в позвоночный канал.
     
     VI позвонок по ширине равен (22,2 мм) с позвонками VII-X, поперечные и остистые отростки выражены, а также сходны с нижележащими позвонками, но горизонтальной пластинки, представляющей тело позвонка, нет. Шейный позвонок VI и перелом ключицы находятся на одном уровне и в одной плоскости, и кажется, что после травмы в этой области произошла потеря грудных концов ключицы с суставом и телом VI позвонок.
     
     Позвонки VII-X расположены ниже, имеют замкнутую дугу, поперечные и остистые отростки, но тело представлено пластинкой (толщиной как ребро). Эти пластины расположены горизонтально относительно вертикальной оси и имеют наклон относительно фронтальной. Тело последнего X позвонка шейного отдела позвоночника плотно связано с сухожилиями тела грудного позвонка, представляющего собой цилиндр.
     
     Кожа образца «Виктория» состоит из плоского многослойного эпителия с высокой степенью ороговения, бесклеточного и толстого, похожего на чешуйки рептилий. Кожа лопаточной области имеет небольшие сильно утолщенные выпячивания белого цвета, которые выглядят как бородавки, их распределение по коже одиночное, а также попарное. Отсутствуют в образце взятого из бедра.
     
     В выступе кератин становится немного более компактным и приобретает аморфную форму. Отсутствуют слизистые железы и нет потовых желез, поэтому потеря воды через кожу практически равно нулю (именно кератин обеспечивает ее увлажнение и защиту), что позволяет им жить в очень сухих местах — например в пустыне Наска, где эти тела и были найдены покрытые диатомовой землей для их сохранения.
     
     Выводы судмедэксперта Хосе де Хесуса Зальце Бенитеса
     Изучив эти изображения, можно было выявить костные структуры, которые имеют гармоничные и функциональные анатомические отношения между ними, что позволило определить органическую подвижность анализируемого образца.
     
     Также мы смогли выявить сходные структуры в их физиогномике с внутренними органами и их компонентами, которые имеют сходство с сосудистыми пучками, пищеварительным трактом и репродуктивной системой, но имеют особенности, которые отличают их от того, что известно об анатомии человека и сближает их с другими видами.
     
     Изучая эти изображения и их трехмерную реконструкцию, мы можем определить, что анатомия костей, а также яйцевидные структуры (4 яйца) и гибкая анатомия (кожа, жир, мышцы, органы, кровеносные сосуды, ротовая полость, пищеварительный тракт, репродуктивная система, яйцевод и другие суставные структуры (такие как мышцы, сухожилия, связки и хрящи) имеют прямую связь между их положением и путями, демонстрируя свою подлинность и органическую функциональность сами по себе, что является уникальным и не воспроизводимым.
     
     Это организм нового и неизвестного вида, биологического и эволюционного происхождения, уникального и отличного от того, что было описано и известно человеку.
     
     Результаты ДНК подтверждают, что она не имеет прямой связи с каким-либо организмом, похожим на животное, известное или описанное до настоящего времени.
     
     И я хотел бы уточнить, что речь идет о совпадении между 30% и 33% ДНК с человеком. Это неважно, важны не эти 30%, а то, насколько они разные на 70%.
     
     Это различие и дифференциация в 70% делают этот вид уникальным, бесценным и не воспроизводимым и заслуживает дополнительных научных исследований и анализа.
     
     Результаты углеродного анализа дают приблизительный период датирования, который подразумевает таксономическое происхождение, отличное от того, что известно или описано у наземных видов, уже изученных и на которые ссылается наука.
     
     Существуют и другие исследования, например, кожи, диатомовой земли, процесс искусственной и естественной мумификации — это означает, что нужно еще много что изучить и многое добавить в это исследование.
     
     Я настаиваю на сохранении этой потребности, и что исследования продолжатся и что будет расширен доступ для изучения каждой из этих частей тел найденных образцов, научными учреждениями коллегиальным и междисциплинарным способом, чтобы подтвердить то, что уже было сказано. И, следовательно, определить их происхождение, а также типологию и таксономическую классификацию этих тел, мумифицированные путем высыхания, которые можно найти здесь, в Перу.
     
     Впервые в истории биологических наук описан новый вид с рептильными, но гуманоидными чертами. Антропометрические данные, а также фенотипические характеристики 6 экземпляров (Альберто, Жозефина, Виктория и 3 тела), а также 3 головы, соответствующие одному и тому же виду, названному «Гуманоидная рептилия», подтверждают это научное свидетельство как подлинное. Этот вид размером около 58,5 см. во взрослом состоянии, он имеет макроцефальную голову, вытянутую назад в форме яйцевидной формы, с широкими передним и задним застроенными концами, имеет три киля или гребня на макушке головы, без волос, без носовой перегородки, отсутствует ушная часть, шея втягивается, нет молочных желез. Представляет собой гонохорический пол (самец и самка). У самки и самца поперечное клоакальное отверстие между ногами, размножение — яйцекладущее. Отсутствуют коленные чашечки. У него есть различия в анатомическом строении, который по эволюционной гомологии не имеет общего предка с видами Земли, его руки аналогичны вымершему динозавру Velociraptor — с длинными и толстыми пальцами, оканчивающимися когтями.
     
     Результаты радиоуглеродного анализа свидетельствуют о возрасте 791 +- 30 лет. Изображения этих существ встречаются в археологических записях, таких как петроглифы, текстильные геоглифы и на керамике — 7000 летней давности, в течении которых они жили и контактировали с древними перуанскими поселениями.
     
     
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     


Автор: Евгений Погребняк прочтений: 56 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 27036
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика