Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Перспективы инфляции неблагоприятны для фунта и аусси
Автор: админ      Дата: 12.02.2007 17:46


     Австралийский доллар сегодня демонстрирует снижение как против доллара, так и против йены, что дилеры связывают с пересмотром участниками рынка своих взглядов в отношении перспектив инфляции в Австралии. AUD/USD в настоящее время торгуется недалеко от сегодняшних минимумов и в настоящее время держится ниже 100-дневной скользящей средней ($0.7732), закрытие ниже которой, по мнению технических аналитиков, будет предполагать усиление медвежьего настроя с потенциалом снижения первоначально к $0.7670 (аптренд с марта 2006) и с дальнейшей поддержкой в районе $0.7606 (двухпроцентный конверт скользящего среднего значения). Кроме того, 10-дневный моментум также подает сигнал к продаже.
     
     Вышедшие сегодня данные по инфляции в Великобритании оказались неблагоприятны для фунта, который стал основным драйвером в паре GBP/JPY. Продажи пары американским инвестиционным банком нашли поддержку со стороны ряда других счетов, что привело к падению в направлении Y236.62, где движение было сдержано, и биды в области Y236.80/70 теперь обеспечивают поддержку. Пока пара держится выше, надежды быков на коррекцию остаются, однако негативный настрой в отношении британской валюты сохраняется, и,по словам некоторых аналитиков, есть риски прорыва ниже в направлении Y236.30/25 (минимум 9 февраля и 76.4% от движения Y235.45 - Y238.90), а затем и к Y235.50.


Автор: админ прочтений: 1277 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2708
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика