Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Полсон: валютный курс должен определяться рынком
Автор: админ      Дата: 12.02.2007 17:46


     В опубликованном сегодня интервью министр финансов США Генри Полсон заявил, что Соединенные Штаты заинтересованы в укреплении доллара, и что валютный курс должен зависеть от рыночных сил. Полсон повторил, что стоимость иены определяется рынками и отражает фундаментальные экономические показатели Японии. Согласно его утверждению, следующая цель - заставить китайский юань также зависеть от рынка. На вопрос, являются ли страхи о дальнейшем падении доллара обоснованными, Полсон ответил, что страна заинтересована в сильном долларе, и курс должен определяться через конкуренцию. По его словам, все их политики направлены на укрепление доверия в экономике США. Что же касается торгового баланса, то, по его мнению, это проблема мировых дисбалансов. Он отмечает, что объем экспорта в США в настоящий момент растет быстрыми темпами, на основании чего Полсон делает вывод, что экономика США прогрессирует, и призывает бросить на укрепление экономики все силы.
     Что касается остальных стран, то Полсон остановился на слабом спросе в Японии, Китае и некоторых частях Европы и похвалил Германию за "многообещающий прогресс".


Автор: админ прочтений: 1351 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2709
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика