Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Turkish Airlines открывает пять бизнес-залов в новом аэропорту Стамбула
Автор: Алексей Журов      Дата: 20.05.2019 05:20


     По завершении грандиозного переезда в Аэропорт Стамбула, новый базовый аэропорт Turkish Airlines и один из наиболее значимых объектов в истории турецкой авиации, авиакомпания открывает пять бизнес-залов для пассажиров бизнес-класса, владельцев карт Elite и Elite Plus программы Miles & Smiles, членов Star Alliance (статуса Gold) и участников Corporate Club.
     
     В настоящий момент открыты три бизнес-зала: для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines, для участников программы Miles & Smiles и для пассажиров внутренних рейсов.
     
     Бизнес-зал Exclusive и бизнес-зал для прибывающих в аэропорт (Arrival Lounge) планируются к открытию летом 2019 года.
     
     Бизнес-зал для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines площадью более 5,5 тысяч кв. м рассчитан на 765 мест и оснащен 13 индивидуальными сьютами с душевыми комнатами. В сотрудничестве с музеем современного искусства Istanbul Modern авиакомпания открыла здесь музей площадью 12 кв. м.
     
     Бизнес-зал Turkish Airlines для участников программы Miles & Smiles также занимает площадь более 5,5 тысяч кв. м и предлагает своим гостям 765 сидячих мест, 11 индивидуальных сьютов с душевыми кабинами и пространство, где гости могут отдохнуть на удобных диванчиках, отведать вкусные изысканные блюда местной и международной кухни или насладиться массажем. Среди представленных здесь развлечений – игровая консоль, симулятор игры в гольф, просторная детская игровая зона. В ближайших планах – открытие центра 3D-технологий и виртуальной реальности. В обоих бизнес-залах имеются переговорные комнаты, библиотека и комната для молений.
     
     Бизнес-зал Turkish Airlines для пассажиров внутренних рейсов доступен через специальные въездные ворота, расположенные за пределами терминала. Таким образом, пассажиры могут пройти регистрацию на рейс и добраться прямо до самолета на автобусах. Уют бизнес-зала создают комфортабельные диваны, турецкая кухня, обширная детская игровая зона, медиа-стена с несколькими телеэкранами и молельная комната.
     
     Общая концепция дизайна бизнес-залов для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines и участников программы Miles & Smiles отражает эгейскую тематику, включая мотивы орнамента с изображением бриза. Ленточная стена является особенным элементом дизайна бизнес-залов Turkish Airlines, это воплощение мотива потока, и состоит из панелей цельной древесины, которые волнообразно проходят через все залы. Панели, струящиеся по стенам словно поток, имеют плавные линии.
     
     Пассажиры Turkish Airlines получают доступ в бизнес-залы при предъявлении билета бизнес-класса или членских карт Miles & Smiles, категории Elite и Elite Plus, Star Alliance Gold или Corporate Club.
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     


Автор: Алексей Журов прочтений: 362 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 27163
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика