Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Америка не хочет торговаться с КНДР
Автор: админ      Дата: 13.02.2007 13:52


     США больше не будут торговаться с КНДР по вопросу ее ядерной программы. Об этом журналистам в Пекине заявил глава американской делегации на шестисторонних переговорах по ядерной проблеме Корейского полуострова Кристофер Хилл.
     
     "Я думаю, что мы сделали уже все предложения. Мы предложили пути продвижения по ряду вопросов. Я не думаю, что мы продолжим торг", - заявил глава делегации. По словам Хилла, Северная Корея теперь должна сделать выбор и принять решение.
     
     Напомним, в шестисторонних переговорах по ядерной проблеме Корейского полуострова участвуют КНДР, Южная Корея, Китай, Россия, США и Япония. Однако прежде от источников, близких к переговорному процессу, агентства сообщали о том, что прогресса и согласия достичь практически не удается.
     
     Между тем участники переговоров намерены до последнего требовать от Пхеньяна отказа от ядерных программ. Об этом от имени переговорщиков заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ, передает NEWSru.com. По его словам, страны продолжают сотрудничество и будут требовать ответа до тех пор, пока Северная Корея не пойдет навстречу и не примет конкретных мер по отказу от ядерной программы. Если же переговоры завершатся безрезультатно, то больше всего от этого пострадает сам Пхеньян, подчеркнул Абэ.
     
     
     
     Между тем, нынешний этап шестисторонних переговоров, который начался 8 апреля, может завершиться уже во вторник. Стороны возможно выйдут на принятие совместного заявления. "Интерфакс" напоминает, что аналогичная ситуация складывалась в сентябре 2005 года, когда было принято первое совместное заявление сторон на шестисторонних переговорах по атомной проблеме Корейского полуострова.
     
     
     © 2004-2007 "Сетевое издание "Сегодня.ру".


Автор: админ прочтений: 1642 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2730
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика