Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Новый скандал с детьми Ющенко. На этот раз со стрельбой
Автор: админ      Дата: 14.02.2007 13:46


     В Киеве по подозрению в обстреле кабинета депутата Верховной Рады от Партии регионов Юлии Ковалевой задержан человек по фамилии Гончар. Украинские СМИ подозревают, что это бывший гражданский муж дочери Президента Виталины Ющенко.
     
     Кабинет украинского народного избранника Юлии Ковалевой был обстрелян накануне. Как сообщила депутат, ее помощница обнаружила в оконном стекле кабинета пулевое отверстие. При этом отверстие проходило через двойное оконное стекло, а также пулевое отверстие было в кресле.
     
     Рабочий кабинет Ковалевой находится на шестом этаже здания бюджетного комитета парламента. Ковалева уже обратилась в милицию с просьбой расследовать инцидент. Сама депутат не называет никаких версий происшедшего.
     
     Юлия Ковалева занимала номер 119 в партийном списке Партии регионов, является членом бюджетного комитета.
     
     «Если бы пуля полетела на метров тридцать-сорок правее, она попала бы в окна Секретариата Президента», - заявляет помощник депутата.
     
     Милиция вплотную занялась фактом обнаружения «отверстия» в окне депутата. Однако начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Владимир Полищук сообщил «Украинской правде», что не исключает, что «кто-то мог просто бросить камешек и разбить окно», передает «Взгляд».
     
     Тем не менее, по этому делу задержан некий гражданин по фамилии Гончар. У задержанного изъяли автомат с боевыми патронами, из которого он стрелял с балкона своей квартиры по окнам комитетов Верховной рады. Были изъяты пять гильз.
     
     Более того, сообщается также, что Гончар является бывшим сожителем (гражданским мужем) Виталины Ющенко, дочери Президента Украины Виктора Ющенко. Отец Гончара, в свое время, занимал высокий пост в органах исполнительной власти.
     
     Внучку Президента Украины (дочь Виталины Ющенко) зовут Ярина-Доминика Ющенко-Гончар.
     
     
     2007©forUm


Автор: админ прочтений: 913 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2742
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика