Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

WIZZ AIR СТАЛА САМОЙ ЭКОЛОГИЧНОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ ЕС
Автор: Юрий Воеводин      Дата: 15.06.2019 18:59


     Wizz Air, одна из авиакомпаний Европы, которые быстрее всего развиваются, и наибольший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, сообщила, что обеспечивает самый низкий уровень выбросов CO2 в расчете на одного пассажира среди авиакомпаний-конкурентов.
     
     С показателем выбросов 56,5 г CO2 в расчете на пассажиро-километр в мае 2019 Wizz Air получила звание авиакомпании с наименьшим воздействием на окружающую среду в расчете на одного пассажира. Более того, авиакомпания активно принимает меры по включению показателей таких выбросов в свою месячную статистику, что добавляет прозрачности и позволяет пассажирам владеть информацией для принятия ответственных решений.
     
     Флот Wizz Air состоит из самолетов Airbus A320, A321ceo и A321neo, средний возраст которых составляет 4,7 лет, и является самым современным в авиаотрасли. В течение прошлых лет наблюдалась тенденция к снижению показателя выбросов CO2 Wizz Air на пассажиро-километр и в мае 2019 такие показатели уменьшились на 4,4% по сравнению с прошлым годом. А благодаря заказанным 250 самолетам A321neo в течение следующих 10 лет WIZZ будет продолжать повышать свою эффективность и результативность с последующим снижением воздействия на окружающую среду почти 1/3 на каждого пассажира.
     
     Авиалайнеры A320neo и другие самолеты этого семейства стали лидерами по внедрению последних технологий, включая новое поколение двигателей и эталонным дизайном салона, и обеспечивают 20% экономии затрат на топливо. Выполнение перелетов воздушными судами A321neo с меньшим уровнем шума почти на 50% по сравнению с самолетами предыдущих поколений также приносит пользу окружающей среде. Ввод в эксплуатацию двигателей Pratt and Whitney's GTF на начало 2016 года обеспечили уменьшение выбросов оксидов азота на 50%.
     
     Джозеф Варади (József Váradi), Генеральный директор Wizz Air сообщил: «Главная цель Wizz Air - даровать свободу благодаря доступным путешествиям, и мы гордимся, что имеем возможность это делать, поддерживая устойчивое развитие. Для нас быть ответственной авиакомпанией и гарантировать устойчивое развитие в будущем для следующих поколений - не является участием в гонках. Сегодня, обеспечивая самый низкий в отрасли уровень выбросов CO2 в расчете на пассажиро-километр, Wizz Air уже стала самым экологичным выбором, который может сделать пассажир в области авиаперевозок.
     
     Перед собой мы поставили амбициозные цели уменьшить воздействие на окружающую среду путем внедрения современных инновационных технологий и на треть - уровень выбросов CO2 на одного пассажира до 2030 года. Самолеты A321neo авиакомпании Wizz Air, содержащие 239 пассажиров в одноклассовой компоновке и оснащенные двигателями с редукторными турбовентиляторными двигателями Pratt и Whitney, сегодня является самыми экологически чистыми и безопасными технологическими разработками».
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     


Автор: Юрий Воеводин прочтений: 67 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 27497
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика