Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Дон Кинг:
Автор: админ      Дата: 15.02.2007 13:21


     О предстоящем бое с Кингом побеседовал корреспондент Александр Павлов:
     - Мистер Кинг, как вы думаете, чем Остин способен удивить Владимира Кличко?
     - Во-первых, специальным ударом - так называемым ударом, выбивающим коленную чашечку. Звук этого удара прогремит на весь мир! Недавно этот мощный, взрывной удар был разработан чемпионом мира Николаем Валуевым. Мы научили Рэя - и он принял прием в свой арсенал. Эксклюзивным правом обладаем только мы! Этот удар настолько силен, что парализует все тело, ломает колени, рвет связки. С другой стороны - Владимир очень образованный парень, у него имеется докторская степень, и для него будет не тяжело заканчивать боксерскую карьеру. Он сможет стать бизнесменом, учителем. Да кем захочет. Знаете, у меня есть мечта!
     
     - Как у вашего однофамильца Мартина Лютера Кинга?
     - Да-да, так точно! У меня есть мечта, что Рэй Остин низвергнет Владимира Кличко! Мы выбьем его сердце, а от ударов Рэя его подбородок улетит на Украину. Мы его растопчем и смешаем с грязью. Я вам это обещаю! С Кличко мы воюем! Он всего-навсего лишь атлет, встречающийся с моим парнем. Рейнмен огорошит его. И помните - дождь падает как на праведных, так и грешных!
     
     - Это библейская цитата! Вы читаете Священное Писание? Как часто?
     - Каждый день. Ведь Библия - это книга о любви, а мы идем к людям с любовью.
     
     - Почему ребята из бывшего Союза захватили ведущие позиции в мировом боксе?
     - Трудовая этика! Ребята из бывшего СССР работают намного тяжелее, самоотверженнее и целеустремленнее. Там люди стремятся быть дисциплинированными и концентрируются на спорте. Работа с грушей у них сравнима с исполнением арий, скажем, из "Фигаро". Сейчас на мировых рингах доминируют два чемпиона из России - Олег Маскаев и Николай Валуев, гигант из гигантов, имеющий гигантское сердце.
     
     - Пару слов о предстоящем поединке Валуева против Чагаева.
     - Это будет великолепный бой. Валуев - самый козырной боксер, хотя бы потому, что он из Санкт-Петербурга, того же города, что и Путин.
     
     - Ваше мнение о Путине как президенте?
     - Он мне нравится. Он очень силен, обладает великолепным внутренним видением. Он не слабак. И какую идеологию бы он ни исповедовал, он всегда воплощает ее в жизнь и хорошо представляет народ России. Я салютую Владимиру Путину!
     
     - Виталий Кличко объявил о своем намерении сразиться с Маскаевым. А ведь с Олегом должен был драться ваш подопечный Сэм Питер.
     - Виталий Кличко обладает званием почетного чемпиона, которое сродни званию почетного декана в сфере нейрохирургии. Вы бы такому человеку доверили скальпель?! Многие говорят: давайте дадим ему шанс, он хороший парень! Но хороших парней много. Его просто хотят продемонстрировать публике. Люди, предоставляющие Виталию этот шанс, - безответственные нарушители правил по сохранности здоровья боксера. Это запрограммированное безумие! Сумасшествие! Если с этим парнем что-то случится, на бокс падет небывалое проклятие всего мира. Если же он выстоит, то станет калифом на час.
     
     - Дон, нередко говорят, что вы так долго уже находитесь в бизнесе, что ваше время уже вышло?
     - В этом бизнесе я уже 35 лет и все эти годы являюсь номером один. Сейчас у меня появится новый чемпион, если мы победим Кличко. А мы его победим! И тогда у меня будет уже не один (речь о Николае Валуеве; впрочем, Кинг у него не единственный промоутер), а два чемпиона, что уже само по себе весьма солидно. Я в этот бизнес пришел тогда, когда многие нынешние действующие лица даже не родились. Я в этом бизнесе - навечно! Я промоутер из народа, для народа и назначенный народом.
     
     


Автор: админ прочтений: 1018 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2750
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика