Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Мария Шарапова:
Автор: админ      Дата: 15.02.2007 13:21


     Впечатления звезды от выступления на недавнем Australian Open и планы на ближайшее будущее.
     
     Думаю, пора мне что-то черкнуть... Прошло уже несколько недель. Что ж, я стала опускаться как China town. Знаю, что в этом выражении нет смысла, зато есть рифма и звучит смешно (went down like China town)... Хотя, может быть, другим и не смешно.
     
     Это были удивительные две недели. По сути, в первом раунде я была в двух очках от проигрыша, дошла до финала, но там не особенно трудилась... В конце обрушились все эти потери, и не только. Я действительно хорошо бегала, но теперь думаю, что эмоционально была немного истощена. Теперь это все часть моего опыта, и надеюсь, это сделает меня только сильнее.
     
     Сейчас я уже в самолете на пути в Токио, но когда мои записи появятся на сайте, скорее всего я буду уже там. Пока же я сижу в кресле и уже надела свои носки для самолета. Они смотрятся на моих ногах как на эльфе... Дневное время, но я далека от летучего настроения. Рано утром я была настроена посмотреть кино в гостиной, закрыла все шторы, передвинула некоторую мебель вокруг и наслаждалась фильмом "The Break-Up" ("Развод по-американски"), лежа на диване. Ничего нет лучше, чем посмеяться наедине с собой в уютных домашних брюках и кашемировом свитере!! Ну а сейчас мне кино смотреть не хочется... Не весело! Неделя в Токио — это для меня нелегко, но кое-что есть в этом городе такое, что заряжает меня энергией. Люблю, люблю, люблю местную моду! Такая волнующая и веселая!
     
     Когда журналисты спросили меня о том, уйду ли я на пенсию после 25, я сказала: "А почему бы и нет?" Это же значит, что мне осталось играть еще целых шесть лет. Я бы хотела попробовать что-нибудь новое, особенно связанное с модой. А еще — завести семью... Тем не менее я не говорила, что собираюсь в этом возрасте родить! И вот вам заголовок в одной из газет на следующий день: "Шарапова станет мамой". Wow!
     
     В тот день Майк (один из тренеров теннисистки. — "Известия") в лифте услышал разговор двух парней, обсуждавших эту статью.
     
     — Ты слышал, что Шарапова скоро уходит на пенсию? — спросил первый.
     — Правда? Я бы на ее месте давно это сделал! Кому это надо — бегать весь день из стороны в сторону, да еще в такую жару!
     
     Очень смешно!
     
     Ну вот, теперь не смейтесь. Я должна признаться, что обожаю фрукты. Такие коричневые со множеством семян внутри. Вы можете разрезать их пополам и съесть то, что внутри. Думаю, я их съедала по 15 штук в день... Три недели подряд... Можете подсчитать, но, я думаю, запасы этих плодов в Австралии значительно уменьшились после моего нашествия!
     
     Я тут все время слушала Dave Matthews Band... Надо уже наконец обновить музыку на плеере. Кто-нибудь слышал о Kooks или Paolo Natini? Очень мягкая музыка, чувствуются нотки рок-н-ролла... Да и слова неплохие.
     
     В общем, я вас оставляю — а сама отправлюсь спать. Хорошего дня!
     


Автор: админ прочтений: 887 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 2752
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика