Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Лето в Дубае: идеальный побег всей семьей
Автор: Станислав Власенко      Дата: 09.07.2019 00:56


     Этим летом Дубай снова станет местом проведения ежегодного фестиваля распродаж Dubai Summer Surprises (DSS), который пройдет с 21 июня по 3 августа 2019 года. 22-й фестиваль, организованный Департаментом управления фестивалей и розничной торговли Дубая (DFRE), продлится шесть недель и порадует гостей Дубая лучшими скидками, летними предложениями и специальными мероприятиями, которые пройдут по всему городу: в магазинах музеях, отелях, тематических парках и центрах развлечений.
     Ахмед Аль Хаджа, генеральный директор Департамента управления фестивалей и розничной торговли Дубая (DFRE), отметил: «Жители и гости города всегда с нетерпением и большим энтузиазмом ждут фестиваль Dubai Summer Surprises. Нам очень интересно, какие необыкновенные мероприятия и активности подготовили наши ритейл-партнеры в этом году. Мы снова приветствуем всех гостей в Дубае и призываем в полной мере попробовать все, что может предложить эмират в эти летние месяцы».
     Те, кто в прошлом году посетил DSS, в этом сезоне будут рады возвращению уже полюбившихся мероприятий, например, фестиваля Modhesh World и акции «Предложение дня» (каждый день будут предлагаться эксклюзивные скидки на один бренд в конкретном месте, действующие только в течение дня). Маленьким гостям понравятся живые концерты, фейерверки и специальные предложения в лучших аквапарках и тематических парках Дубая. Организаторы фестиваля подготовили новые активности, которые точно придутся по вкусу туристам и жителям города, включая возможности выиграть впечатляющие подарки в течение всего летнего периода. С полным перечнем мероприятий фестиваля можно ознакомиться на сайте www.dubaisummersurprises.com и в социальных сетях @DSSsocial.
     В преддверии детских каникул Дубай готов предложить массу вариантов семейного отдыха в любом уголке города.
     В крупнейшем в мире крытом тематическом парке развлечений IMG Worlds of Adventure, расположенном на территории площадью 1,5 млн квадратных метров (равносильной площади 28 футбольных полей), посетители смогут получить неповторимые впечатления на современных аттракционах и встретить любимых персонажей Marvel и Cartoon Network в пяти тематических зонах. Гостей помладше ждут приключения с героями Бен-10, Гамбола, Суперкрошек и Лентяево благодаря мультисенсорным технологиям. Посетители постарше могут почувствовать себя настоящими супергероями и погрузиться в мир Человека-паука, Халка, Железного человека, Тора или динозавров, обитающих в Затерянной Долине, особой приключенческой зоне парка.
     В торгово-развлекательном квартале City Walk для посетителей открыты модные магазины, рестораны с уютными террасами и красивые зоны отдыха под открытым небом. Прогуливаясь по пешеходным аллеям в европейском стиле, дети и взрослые могут принять участие в различных развлекательных программах и весело провести время на аттракционах, расположенных неподалеку.. Например, в игровом клубе Hub Zero - месте, где виртуальный мир становится реальностью благодаря таким развлечениям, как лазертаг, кинотеатр 4D, гоночные симуляторы. В клубе также есть зона для самых увлеченных геймеров. Еще одна площадка для детей от 2-х до 10-ти лет - Mattel Play! Town, где маленькие гости могут встретить своих любимых персонажей. Мир экзотической флоры и фауны ожидает любителей природы в крытом «тропическом лесу» The Green Planet. Здесь гости найдут более 3 тыс. видов растений, животных и птиц. Уникальный биокупол состоит из четырех ярусов: Крона, Средний уровень, Лесной опад и Пойменный лес. На каждом этапе посетителям рассказывается о важной роли, которую играет отдельный ярус в поддержании биобаланса тропического леса.
     В торгово-развлекательном центре Dubai Mall каждый член семьи найдет для себя увлекательное занятие. В парке KidZania детей ждут более 80 игровых активностей в 60 городских «учреждениях», где они могут развить полезные навыки, попробовав себя в роли пожарного, доктора, полицейского, мастера салона красоты или астронавта. Те, кто хочет испытать острые ощущения, могут отправиться в парк VR Park, чтобы окунуться в виртуальный мир. Дом ужасов Hysteria, первый аттракцион подобного рода в регионе, также расположенный в молле, понравится любителям особенно острых ощущений, а новейшая технология многопроекторного воспроизведения изображения ScreenX в крупнейшем в мире кинокомплексе в Dubai Mall позволит гостям перенестись за пределы экрана. Чтобы попасть из лета в зиму посетителям стоит отправиться на Дубайский каток - площадку олимпийского размера, на которой как новички, так и опытные гости получат незабываемые впечатления. Охладиться также можно в комплексе Ski Dubai, где все желающие могут покататься на лыжах, сноуборде или пообщаться с пингвинами.
     Чтобы ощутить чувство свободного полета, достаточно посетить торговый центр City Centre Mirdif и попробовать аттракцион iFLY Dubai, поднявшись на 10-метровую высоту в специальном тоннеле. Это первая в мире двойная вертикальная аэротруба с акриловыми стенами, находящаяся в торговом центре.
     В Музее иллюзий у гостей есть возможность открыть для себя много нового в захватывающем мире оптических и сенсорных иллюзий. В Дубае находится самый большой филиал музея в мире, предлагающий более 80 интерактивных экспозиций, которые удивят людей всех возрастов.
     Любовь эмирата к искусству продолжает вдохновлять на новые коллаборации и художественные эксперименты, а всемирно известные шоу и развлекательные мероприятия вывели театральную жизнь Дубая на более высокий уровень. Театр на знаменитом лайнере Королева Елизавета II представляет разнообразную программу, демонстрирующую лучшее из мира культуры и развлечений местного и зарубежного искусства. Отдельного внимания заслуживает шоу La Perle, которое можно увидеть исключительно в Дубае в специально построенном театре в районе Аль Хабтур. Спектакли проводятся 10 раз в неделю – по два каждый вечер. Во время представления используется новейшие технологии, позволяющие зрителям наблюдать гигантские водопады и дожди прямо на сцене, которая за секунды наполняется водой и так же быстро высыхает.
     Для тех, кто хочет испытать что-то необычное, предлагается новая интерактивная игра TEPfactor, которая потребует максимальной концентрации умственных и физических способностей. Участники должны пройти различные препятствия, разделенные на 4 категории, для преодоления которых необходимо применить физическую силу, смекалку, умение работать в команде и принимать решения в сложных ситуациях. Задания могут включать в себя головоломки и интеллектуальные игры, проверку на смелость, терпение и умение держать равновесие.
     Для любознательных подростков и маленьких гостей Дубай также приготовил интерактивные образовательные площадки. Расположенный в Mirdiff City Centre парк Orbi создан на основе контента телеканала BBC и дополнен передовыми технологиями компании SEGA, чтобы посетители могли почувствовать себя ближе к миру дикой природы и узнать историю планеты. Дети от 2 до 11 лет могут дать волю своему воображению в экспериментальной зоне OliOli в районе Аль Квос, где с помощью современного оборудования была создана особая иммерсивная сенсорная среда.
     
     
     
     инвестиции в интернет проекты
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 19 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 27803
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика