Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Украина. Путь в никуда.
Автор: Артур Фролов      Дата: 05.08.2019 10:02
Где нет ума, там нет ничего ©

     Гипотеза о БиН (принцип всеобщей суперсиметрии) даёт достаточно простое объяснение бедственному положению Украины. На текущий момент начала гнить сама ткань социальной материи, то самое, что делает людей социальными млекопитающими – и, отнюдь, не наоборот, социальных млекопитающих людьми. Мы все живём на планете лжи, и Украина опережает в развитии другие социумы примерно на 20 лет, опережает в стремительной деградации и самоликвидации. Целью этого опуса является показать тем, кто будет читать это в будущем, что были люди, которые понимали, что на самом деле происходит, и знали, что необходимо было делать, как, собственно, они же понимали, что законы физики невозможно ни отменить, ни обмануть.
     Украина в точности подпадает под определение, которое даёт гипотеза о БиН для быдлосоциумов, структур, своим собственным устройством предрасположенных к деградации. Рассмотрим всего несколько фундаментальных вещей, заложенных в правила поведения этого быдлосоциума, которые ярко определяют тренд на самоликвидацию.
     Законы в Верховной Раде принимаются простым большинством. Видимо, я первый, кто отмечает эту очевидную с точки зрения логики нелепость. Обычно для одного и того же закона существует несколько вариантов-законопроектов, некоторые из которых настолько альтернативны друг другу, что могут считаться взаимоисключающими, и имеют только одно и то же название, но диаметрально противоположны по сути. В таком положении вещей нет никакой аномалии, ведь в законодательном органе должна происходить (Украины это не касается) борьба идей, идеологических течений, например, либералы всячески поддерживают любую приватизацию, а социалисты всячески препятствуют любой частной собственности, видя в ней зло и эксплуатацию человека человеком. Когда парламент принимает закон простым большинством, то оказывается что это ничем не отличается от того, если бы победивший законопроект определялся бросанием монетки (десяток кнопокодавов не пришли на голосование, или платящий за закон олигарх сэкономил миллион – вуаля, победил совершенно случайный текст, который готовился, спустя рукава, каким-то тупицей). В условиях законодательного спама, когда Верховная Рада принимает тысячи неадекватных, случайным образом просочившихся кусков ментального мусора, которые никак не стыкуются друг с другом, то такая деятельность законодательного органа формирует правовой хаос, лучшим отношением к которому (для нормального человека) является игнорирование. Не надо забывать, что любое государство это просто большая долгосрочно существующая банда лентяев, грабящая население и территорию, так вот этот грабёж приобретает такие турбулентные формы, что его эффективность приближается к нулю, и, чем больше усилий прикладывается, тем ближе к нулевой отметке результат.
     Состав Верховной Рады формируется двумя несовместимыми принципами. Партийные списки, призванные отразить борьбу идеологий, и мажоритарка, которая даёт представительство территориям, являются совершенно не совместимы. Приведём аналогичный пример из области точных наук – ценность представляет только монокультура (сверхчистый кремний, унифицированная структурированная база данных, порода животных, научный совет, состоящий из академиков и т.п.), то есть любые усилия прикладываются для того, чтобы снизить энтропию объекта (органа управления), повысить его чистоту, качество, хотя бы потому, что снизить чистоту и качество никогда проблем не составляет. Так вот, смешивание двух избирательных концептов в одном органе напоминает такой процесс, если бы мы долго очищали кислород для дыхания, а на финальной стадии смешивали его с конкурирующим аналогом, например с хлором, и этой смесью бы намеревались дышать.
     Коррупция - разложение ткани социальной материи быдлом более низкого уровня. Из гипотезы о БиН мы уже знаем, что любая реальная задача может быть решена двумя взаимоисключающими способами (можно торговать дерьмом, и иметь успех, и можно торговать повидлом, и иметь прибыльный бизнес, нельзя только смешивать). Там, где происходит смешивание принципов (и за истину, и за выгоду, или, и за бога, и за дьявола), там начинает околачиваться множество хвататалей выгоды, откусывающих от структуры куски её конструкции. В Украине эти хвататели выгоды обесценили любые социальные институты и превратили их в труху, а по функционалу в полную противоположность декларируемым целям – врачи никого не лечат, полиция никого не охраняет, юристы никого не защищают – все просто охотятся за выгодой в её рафинированном выражении, то есть банально – за деньгами. Стоит тотальный грабёж населения, фальсификации выборов, подделка документов, неправосудные решения стали нормой, и системе проще для сохранения стабильности уничтожать честных людей, чем бороться с полчищами негодяев, из которых она, по сути, уже полностью и состоит.
     Население никто ни о чём не спрашивает. Представьте себе ситуацию, когда Вы начинаете какой-то бизнес в стране, в которой правила меняются с калейдоскопической скоростью, и их не соблюдают те, кто эти же правила сочиняет и пропихивает при помощи кнопкодавства. Вопрос в том, что делая что-то в такой стране, даже, если на какой-то момент времени положение дел воображаемого предпринимателя (инвестора, энтузиаста) устраивает, то всё равно он становится заложником будущих неадекватных действий со стороны деградирующих кнопкодавов. И это всё при том, что с самим предпринимателем никто ни о чём не договаривался, он никакого согласия соблюдать калейдоскоп ментального мусора никому не давал. К чему я этот тезис привожу? Да к тому, что любой представитель населения не считает высосанные из пальца кнопкодавами (спонсируемыми грабителями и монополистами, то есть олигархами, ранее укравшими общественные ресурсы у всего остального социума) правила руководством к действию, и, совершенно правомерно, считает себя вправе уклоняться от воздействия «законов», которые направлены исключительно на грабеж населения, и сами приняты с нарушением других существовавших на тот момент законов, правил элементарного честного поведения и здравого смысла.
     Пластический процесс, в нашем случае разложение и самоликвидация, как и любой физический механизм или химическая реакция пройдет до следующей точки равновесия, и лишь потом будет в состоянии сменить направление. Пока мы наблюдаем накопление в социуме деградирующего слоя социальных паразитов, и ускоряющееся снижение численности тех, кто производит какие-то ценности. И ничто не в состоянии изменить этот тренд, кроме физической ликвидации слоя паразитов, которая начнётся после достижения определённого болевого порога представителями самого паразитарного слоя.
     Кстати, на поднятые в данном опусе вопросы автор знает правильные ответы, но, учитывая то, что никто об этом не спрашивает, и что изменить физические законы не способно их знание, как таковое, останавливаться на детализациях и рекомендациях несуществующему императору Украины в этом тексте не вижу никакого смысла.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 335 оценки: 4.5 от 2
© Свидетельство о публикации № 28059
  Цена: 140 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика