Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

DRIP COFFEE от WOG: на земле и в воздухе!
Автор: Станислав Власенко      Дата: 31.07.2019 13:20


     Компания WOG начала поставлять натуральный заварной кофе в формате дрип-кофе в крупнейшие аэропорты страны. Речь идет о молотом кофе в одноразовых пакетиках-фильтрах, которые позволяют заваривать напиток кипятком прямо в чашке в любых условиях.
     
     «Дрип-кофе – удобное решение для путешествий. Его можно приготовить практически в любых условиях. Для этого понадобятся лишь чашка и горячая вода. Ранее набор для самостоятельного заваривания напитка по дрип-технологии был доступен в поездах Интерсити, теперь его можно приобрести и в аэропортах Киева и Львова, взять с собой на борт самолета и насладиться ароматным кофе на высоте 10 тысяч метров. Достаточно установить фильтр-пакет в чашку, налить горячей воды, и вы получите идеальный кофе и незабываемое путешествие», - говорит бренд-бариста WOG Катерина Кича.
     
     В набор для самостоятельного заваривания напитка по дрип-технологии, стоимость которого составляет 35 грн, входит бумажный фильтр-пакет с молотым кофе свежей обжарки весом 9,5 граммов и фирменный стакан. Для приготовления вкусного ароматного кофе вам понадобится добавить 160-170 мл горячей воды.
     
     В составе дрип-кофе от WOG уникальный бленд с кофейных зерен с Бразилии, Колумбии и Уганды, который обладает шоколадным, ореховым вкусом, цитрусовой кислинкой и долгим послевкусием.
     
     До момента попадания в фильтр-пакет, кофе проходит ряд процессов. Чтобы максимально раскрыть потенциал и сформировать вкус кофе, после обжарки зерна отлеживаются около 7 дней. После чего зерна смалываются и упаковываются. Для сохранения вкуса и аромата кофе в упаковке содержится азот.
     
     WOG CAFE — сеть кафе компании «ВОГ РИТЕЙЛ», в которую входят 386 объектов по всей Украине. Из них 363 кафе расположены на АЗК WOG, 16 — в поездах Интерсити и 8 городских кафе — в Киеве и Львове.
     
     Первое WOG CAFE вне АЗК было открыто в ноябре 2015 года в Киеве. Тогда же компания приняла стратегическое решение развивать сеть кафе вне АЗК с приоритетом расположения в транспортных хабах и инфраструктурных объектах.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 25 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 28071
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика