Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

EL AL продолжает обновление своего флота В аэропорт Бен-Гурион прибыл 11-й авиалайнер Boeing 787 Dreamliner
Автор: Владимир Морозов      Дата: 01.08.2019 17:30


     14 июля в Израиле приземлился новый авиалайнер EL AL Boeing 787 Dreamliner, регистрационный бортовой номер 4X-EDL, который был назван в честь города Акко. Самолет прилетел прямым рейсом из Сиэтла.
     Новый самолет присоединился к флоту Dreamliner авиакомпании EL AL, который на сегодняшний день насчитывает уже 11 авиалайнеров данного типа, а к 2020 году будет составлять уже 16 самолетов лучшей в мире модели.
     Будущие самолеты присоединятся к обновленному флоту EL AL и будут работать на далеко-магистральных направлениях в Северной Америке и Европе, а также на некоторых дальневосточных направлениях.
     Прибытие самолета 4X-EDL Dreamliner 787 Boeing является реализацией стратегии авиакомпании по обновлению парка путем вывода из эксплуатации старых самолетов и их замены современными высокотехнологичными лайнерами.
     Интересный факт: все самолеты EL AL носят названия городов и населенных пунктов Израиля. 11-й авиалайнер, прибывший в парк авиакомпании, назван в честь города Акко. Этот город сочетает в себе уникальное историческое наследие и географическое положение с населением, представляющим богатое культурное и этническое разнообразие.
     Стоит напомнить, что 9 июля авиалайнер Boeing 747-400 компании EL AL (регистрационный бортовой номер 4X-ELB), который выполнял рейс LY004 из Нью-Йорка, совершил посадку в Тель-Авиве в последний раз и был списан после 25 лет службы.
     Об авиакомпании «Эль-Аль»
     «Эль-Аль» - национальный авиаперевозчик Израиля, основанный в 1948 году. Компания предлагает наибольшее количество прямых авиарейсов в/из Израиля. В настоящее время «Эль-Аль» выполняет из Израиля рейсы в 36 пунктов назначения и обслуживает сотни других городов по всему миру благодаря кодшеринговим соглашениями и интерлайн-партнерству с другими авиаперевозчиками.
     Флот авиакомпании «Эль-Аль» состоит из воздушных судов Boeing, обновление которого началось в сентябре 2017 г., после прибытия первого из 16-ти самолетов 787 Dreamliner. В 2018 году «Эль-Аль» перевезла более 5 600 000 пассажиров. «Эль-Аль» воплощает ценности Израиля в области инноваций и заботы о пассажирах и славится своим настоящим израильским гостеприимством.


Автор: Владимир Морозов прочтений: 24 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 28086
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика